모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/26) 게시물이에요

ㄱ엥 박철진 뭐야..? 그놈공 | 인스티즈 

민우철진민우.... 괜찮은데.....? 민우 멘공 안되면 다신 다공일수 안보려고 했는데 철진이랑 이어진다면 계속 볼수있을것도 같아.....🤭 나 이런게 좋아하네ㅎ

투니1
민우를 최다출연시키고자 하는 작가님의 큰그림? ㅠㅠ 우리 아들 땜에 맘 아파ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠ투니는 강경 철진평범파? 흑.. 나도 민우맘인데... 울아덜 행복만햇음 좋겠다😭
1년 전
투니1
응? 철진평범? 그건 아니고 민우평범 바랐는데 갑자기 철진이 나와버리니까 평범이랑 안 되더라도 그저 행복했으면 하게 됐어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
헐 나 왜 철진이라고 썼지..? 민우평범ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뇌빼고썼나바 미아내...
1년 전
투니1
ㅋㅋ 뭔가 이상하다 했어
있잖아 오늘 이제 서로 좋아하는 거냐고 이재현한테 묻는 장면 넘 애절청초하지 않았어? 미모에 다시 한번 감동했다

1년 전
글쓴투니
1에게
아 ㄹㅇ 거기 진짜.. 재현이 걔도 민우 표정 너무 애절해서 돌아보고 흠칫 한거같앗어... 민우 때리지마 미모 지켜

1년 전
투니1
글쓴이에게
그 얼굴을 어떻게 때리지 진짜 미인공

1년 전
글쓴투니
1에게
나 진쫘 무족건 까칠예민미남집착광공 좋아하는데 민우눈 예외다.. 장발이 그렇게 잘어울릴수가 있냐구 너무 예쁘잖아ㅠ 주접 백시간도ㅜ떨수잇다

1년 전
투니1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 나두
민우 머리 묶고 하다가 살짝 풀릴 때도 너무 이뻐

1년 전
글쓴투니
흑 비사에서도 수현맘이었는데.. 내 아들들 햄복해라..
1년 전
투니1
헐 투니야.. 우리 운명이야 나도 수현맘 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
1에게
ㅠ_ㅜ 미국에서 잘 지내고 있겟지... 김수현 보고싶다🥹

1년 전
투니1
글쓴이에게
비사 끝났는데도 내 맘 속에선 안 끝났어 ㅠㅠ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 레진 답변 왔다 21 11:157906 0
BL웹툰레진에서 답변 온거 오히려 작가 방패 쓴거 맞는거 같은데ㅋ14 13:311834 2
BL웹툰ㅠㅠ 봄툰 지금 0코인인데 타임할인 사면 후회할까.... 14 10.27 22:131531 0
BL웹툰 미블 추천해줄 사람?! 24 0:40328 0
BL웹툰놈들때문에 작가님 계정 9 18:33478 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....