모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/26) 게시물이에요
카드작때메 다 돌아?? 캐릭터 다 동원해서?

모코코1
18각 직전에는 좀 했는데 하고나선 귀찮아서 가끔,,
1년 전
글쓴모코코
글쿤 ㅠㅠ 잘 뜨긴 뜨니?
1년 전
모코코1
진짜 잘먹어볼땐 한캐릭으로 3개까지도 먹어본적 있거든..? (다 유효) 근데 평균회귀가 진짜 있는 건지 몇주간 안나올 땐 걍 안 나옴 ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
모코코2
30각할라구 했다... 한주 8캐 돌아서 세구 한장 나오면 괜찮았다 싶은정도...? 6+2 에 알고 8캐 돌고 세구 한장 안나온 주도 많았어 ㅜ
1년 전
모코코3
카드작 한창 할때는 돌았음… 서폿 본캐라 남바30 할때… 전휘팩도 풀매수하고ㅋㅋㅋ 세구도 풀각인가 두장뿐이었어서 어비스에서 나오는 전카 반은 유효였어서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코4
남세창 30각 전에는 12캐릭 6종 낙문 오레하 알고 싹 다 돌렸디...
1년 전
글쓴모코코
그 말은,,, 지금 남세창 싹다 30각이라는 뜻,,,,?!!?!?!?!
1년 전
모코코4
얍 나코코 원대300 썩은물 유저...
1년 전
모코코5
카드작 할때는 6종 12캐릭 돌았어
1년 전
글쓴모코코
진짜 존경스럽다 나 한캐릭만해도 이리 진이 빠지는데,,
1년 전
모코코6
나도 안하다 남바때매 했는데 일주일에 4-5개는 먹은듯?? 6캐릭 알고 6종만 했오
1년 전
글쓴모코코
헐.. 되게 잘나온거아니야?
1년 전
모코코6
정작 필요한건 안나와서 많이는 못했엌ㅋㅋㅋ 실리안 웨이 남은거만 8장씩 들고 있었음..ㅠ
1년 전
글쓴모코코
ㅎㄹ.. 그럴때 진짜 애타고 짜증나겟다 ㅠ 나오란건 안나오고. 난 전설팩에서 그따위로 나오면 진짜 화날거같음
1년 전
모코코7
세구 30때는 했음 미쳤었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드 스킬트리 뭐 보는게 정확해? 20 10.01 19:20240 0
로스트아크왜 로스트아크에는 젊은 사람들 많을까? 9 10.03 15:37555 0
로스트아크초파고 원래 이렇게 중단 많이 하라 그래?8 10.03 21:42180 0
로스트아크기상이 잔혈이면 다른 딜러들이 못한거지?8 10.02 19:11361 0
로스트아크하멘도 초월 봐??6 10.04 19:57141 0