모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
왜냐면 요새 내가 볼게 없어서 

대신 기미해볼려고 ( ͡ꈍ ͜ʖ ͡ꈍ ) 👍🏻

투니1
리디 죽은 애인에게서 메일이 온다
시작한지 얼마되지 않아서 고민중이야🤔

1년 전
글쓴투니
재밌어 보인다!
달려보고 올게!!!!!😚
+귀신 나와서 잠시 탈주함.. 찐공포물이네

1년 전
투니1
기미해줘서 고마워! 😘 찐공포물이야? 오 좋다 구매 마음 먹었어
1년 전
투니2
나 수평낙하 고민돼..............
1년 전
글쓴투니
나도 고민하다 봤는데 심장이 떨립니다. 같이 달려볼래……?
1년 전
투니3
물밤
1년 전
글쓴투니
호..혹시 고민하는 이유가 있늬….?!
난 한 주 한 주 심장 벌렁거리며 기다리는데

1년 전
투니3
피폐 못보는 병이 있어서ㅠㅠㅠㅠ 꽁냥거리는 달달물만 보는데 워낙 유명하길래 고민중
1년 전
글쓴투니
나도 피폐 진짜 진짜 못보는데 물밤은 괜찮더라 !! 한번 찍먹해봐 투니야😉
1년 전
투니4
리디 상극, 버드나무 로맨스, 윗샌드, 홈파이브, 닮은 사람...
1년 전
글쓴투니
상극-1부까지는 재밌었는데 2부 조금 루즈해지는 느낌
버드나무-그림체는 황홀한데, 스토리는..취향 아니였음
나머지는 기미 해볼게!
일단 홈파이브 가보자고! 꽤 기네

1년 전
투니4
대박ㅜㅜㅜ 후기 너무 고마워!! 맞어ㅋㅋㅋㅋ 보려는데 좀 길어서 망설여진달까 . ..
1년 전
글쓴투니
슨생님.. 진짜 재밌읍니다… 문란공인가 하고 주춤했는데 아닙니다..아닙니다.. 다정공이였읍니다 홈파이브 기미 끝났습니다 제발 봐주세요😭
1년 전
투니4
사랑합니다...... 달려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니5
노리즌 이게 후회없는 피폐라고 하던데 내가 감당할수 있는지 모르겠어서 고민중이야
1년 전
투니6
노리즌은...나 튕겨져 나왔어ㅠㅠㅠ나름 굴림수 잘본다고 생각했는데 모브한테 너무 많이 굴려지고 공도 그냥 놔두는게....피폐 잘 못보면 나는 비추하고 지나갑니도....
1년 전
투니5
고마워 투니❤️ 난 피폐 잘 보는지 스스로 판단이 안 서서.. 근데 유현재가 너무 이뻐서 자꾸 고민하게 됐는데 투니 말 들으니까 나도 안 될 것 같다ㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
미안해 투니.. 잡식인 내가 유일하게 못보는게 피폐라서 기미 못할 거 같아🥹 위에 투니 자세한 설명 고마워🤍
1년 전
투니5
미안하긴^^ 투니의 기미 아이디어 너무 기발했다 덕분에 재밌었어
1년 전
투니7
춘풍난만.. 리디 타 플랫폼 대비 비싸서 고민중 하지만 너무 보고싶어
1년 전
글쓴투니
윗 투니꺼 보고 나도 한번 봐야겠다!!
보고나면 후기 남길게😚
+초반 살짝 찍먹해봤는데 달려봐야겠읍니다.. 1일까지 일단 숨 참아볼게요🥹

1년 전
투니8
빅애플이랑 장미와샴페인인가 그거
1년 전
글쓴투니
빅애플-1부 보다는 2부가 취향이였지만, 세계관이 좀 정신없는 느낌..!
장샴은 제발 봐줘 난 인생툰 리스트에 넣었어…

1년 전
투니8
장샴부터봐야지ㅠ
1년 전
투니9
난 야화첩..
1년 전
투니9
1부 맛만 봤는데 길어서 깔 자신이 없어ㅜㅜ
1년 전
글쓴투니
4부 묵히고 있어서 100%는 아니지만.. 꼬옥 보자..1위인 이유가 있드라🥹 집착광공 윤승호가 점점 감겨가는게 맛도리..
1년 전
투니10
나 리디에
위험한 편의점
팔재
변온짐승
!!!

1년 전
투니11
투나 위편 제발 봐조....ㅠㅠㅠㅠㅠ 범서방 진짜 으른미 최고봉이다ㅠ 기승전결도 나름 갓벽하고.. 그림체퀄+스토리 둘다 잡은 벨툰 몇개 없는데 그중 하나라고 생각혀..
1년 전
투니11
(내용 없음)
1년 전
글쓴투니
22.. 위편 대상인 이유가 있다… 꼬옥 봐줘!!😭👍🏻
팔재랑 변온 은 나도 궁금했는데 기미해보고 후기 남길게 ♡

1년 전
투니5
위편, 팔재 봤는데 너무너무 재미있어!
1년 전
투니12
락스베이누스... 넘 장편이라 고민중 얼마전에 1코인 했댔는데 몰랐어서 우는중
1년 전
글쓴투니
헐 마음이 아프다 못해 쓰리다……😭 진짜 세계관 탄탄하고 힐링가득인데 너무 장편이라 봐달라고 못 매달리겠다(같이 우는중)
1년 전
투니13
빅앤빅 찍먹 했는데 아직 확신이 안 선다..
1년 전
투니14
봄툰 시금치랑 12월 고민중…
글구 피너툰 스케치

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰투니들이 좋아하는 키워드 3개씩 적어보기19 09.19 17:02392 0
BL웹툰 와 요즘 스토커 청소부 나오는 게 제일 재밌는 거 같다 33 09.19 23:261517 0
BL웹툰미인공 미남공 한명씩 말해봥20 09.19 20:18657 0
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 22 09.19 10:583287 0
BL웹툰 와 진짜 ㅂㅌ 오랜만에 명작 찾았다 하 업뎃 기다리는거 ㅁㅂ이후 처음인.. 29 0:461852 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..