모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
그 사람도 임원이긴해 

너무 말이 많아 목소리가 크다기보단 설명충이야 

내가 물어보지도 않았는데 가르칠려고 하고(본인 나름대로는 알고있는거 알려줄려고 하는 느낌인데 내 입장에선 안물어봤는데; 이런 느낌인거지) 

나쁜 사람은 아니야 도와주는거 좋아하는 사람임 

근데 너무 싫어… ㅠㅠㅠ진짜 착하거든?  

내가 서울 간 얘기 했었는데 (친목디코임) 근데 그사람이 남자 조심하라고 그런거야.. 내가 남자 얘기 한 것도 아니고 한 적도 없고 그 말 맥락 나올 상황도 아니였음 

너무 그 말투랑 그게 너무 ㅋㅋㅋㅋ  

그 꼰대의 그 느낌이라 정 확털렸어 

그 이후로 그사람이 말하는것도 싫어  

레이드 같이 가게될 일 생기면 같이 가기도 싫고 

또 징징거리기는 오지게 징징거려  

애 돌보기가 너무 힘드네요ㅠ / 술 먹고 들어온 삼촌이랑 또 싸웠네요ㅠ / 알바 자리가 안구해져서 너무 힘드네요ㅠ 징징거리는것도 한두번이지  

그냥 그사람 오면 좀 불편해
추천  1

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징거리는게 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거보니 나이가 좀 있으신가보네?
1년 전
글쓴모코코
30대 중반이야
1년 전
모코코2
말이 많은 타입이랑 안 맞나보네...나도 그런 편이야. 무시하고싶어도 소음을 만들어내니 무시할 수도 없고...걍 정 안되겠다싶으면 나와버려
1년 전
글쓴모코코
아니 말이 많은게 싫다기보단 너무 설명하고 싶어하는게 싫은거같아ㅠㅠ
1년 전
모코코3
임원이 그게 힘들지… 안 맞는 사람이랑도 잘 지내야 하니 고통받음 ㅠ 나도 길드 운영해봐서 이해한다…
1년 전
모코코4
친목길드 첨 드가서 다같이 친하게 지내면 좋지 ! 하고 그런사람들 얘기까지 다 들어주니까 나중에 진짜 대놓고 개징징댐 새로키우는캐릭 스킬사이클이나 세팅물어보면 가르치려고 들고 ㅋㅋㅋ 단심 터트리고 쿨타임있는거 부터 왜 그 유튜버 세팅보고 따라했냐 님은 그렇게 컨트롤 못한다 ㅇ떨어서 디코방 갑분싸만들고 지금은 걍 없는사람취급하고 다른길드원이랑 종합게임하면서 룰ㄹ루랄라 놀아
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초파고 원래 이렇게 중단 많이 하라 그래?8 10.03 21:42206 0
로스트아크하멘도 초월 봐??7 10.04 19:57196 0
로스트아크클경 반숙인데 숙코라는 말 쓰는게 이해가 안간다6 10.04 19:31367 0
로스트아크혹시 잘못 구매한 것도 복구 해주나?ㅠㅠㅠㅠ 9 10.05 21:21204 0
로스트아크지인없고 고정팟없는 하기르 딜러들아7 10.06 10:25246 0