공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/01) 게시물이에요
공수 키워드가 내취향이던데 잘 맞겠지 😱 ㄹ친은 ㅈㅇㄹ때 새산 이후로 처음인데 그래서 걱정돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지ㅡ금 새산이랑 도모지 중에 뭐부터 볼지 고민인데 핫한 작품 먼저 볼 생각이거든ㅠㅠ 전권 구매 합니다 저... 한 권씩 구매하는 건 제 사전에 없거덩여ㅎ

쏘니1
사 !!!
1년 전
쏘니2
한 권씩 읽어봐....
1년 전
글쓴쏘니
앗.. 불호였어??
1년 전
쏘니2
1권까진 진짜 재미있게 봤는데 2권에서 수캐릭이 좀 그래서 하차했어ㅠㅜ그래도 쏘니는 모르니까 한 권씩 읽어봐....
1년 전
글쓴쏘니
아 안그래도 리뷰에 수캐릭 비호감이란 글 있더라고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하 새벽산책부터 읽을까...
1년 전
글쓴쏘니
쏘야! 혹시 수 캐릭터가 어떻게 불호인지 스포없이 설명 가능할까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니2
2권부터 수가 계속 앙탈이랄까 날이선듯한 떽떽거리는 말투도 별로였고 내기준 민폐수였어...별점낮은순리뷰들 거의 공감해.
1년 전
글쓴쏘니
2에게
아 글쿤 ... 하 진짜 한 권씩 읽어봐야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!!

1년 전
쏘니3
노.. 한권씩 사라ㅜ 핫한게 귀한 키워드빨 받은 글이라고 생각해
1년 전
글쓴쏘니
불호였오??ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니3
응 필력이... 전권은 정말 비추야😂
1년 전
글쓴쏘니
ㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 미리보기로 필력 맛 보고 생각해야겠다 결제하기 전에 글 써서 다행이다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
새산 도모지 둘 다 읽어봤는데 필력, 캐설정,텐션 유지는 새산이 훨씬 더 좋았는데 도모지는 배덕감이 더 있었어ㅋㅋ 도모지는 우선 1권씩 사는거 추천 내용 반복이 심함
1년 전
쏘니4
난 도모지 수캐릭 ㄱㅊ았어! 할말 안해서 일 키우는 스타일이긴한데 일 안키우면 뭐 스토리가 안흘러 갈테니ㅋㅋㅋㅋ… 예쁘니까 용서한다 이러면서 봄
1년 전
글쓴쏘니
내가 ㅈㅇㄹ 때 새산 재밌게 본 기억이 있고든 ㅠㅜ 오래 됐는데도 재밌던게 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안 해서 일 키우는 스타일 딱 고구마 먹은 듯이 좋아하는데 일단 쏘들 말대로 한 권씩 구매해서 볼게 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 전권구매하거든 .. 인생작은 안되더라도 후회만 구매에 없었으면 좋겠다ㅠ
1년 전
쏘니5
난 도모지 좋았어 쏘도 잘 맞으면 좋겠다
1년 전
글쓴쏘니
나도 그랬으면 ㅠㅠㅠ 일단 도전해보겠으!
1년 전
쏘니6
난진짜 재밌게읽었는데 쏘3말도 어느정도 공감! 찐근부자순애가 워낙 귀한키워드라 필력이나 개연성 아쉬운 부분 있어도 흐린눈하면서 자동 보정되는 부분도 있었던듯....?
근데 종알종알 아빠아빠하면서 효도(?)하는 우리 강아지 영하 얼마나 귀엽게요? 찐육아해서 두배로 배덕해 미치는줄🤤

1년 전
쏘니6
쏘 말안해서 일키우는 고구마 좋아하면 잘맞을거같은데? 왜냐면 나도거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필고 인섭씨처럼..😳
1년 전
쏘니7
도모지가 머야??ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
최근에 핫했던 찐ㄹ친작품!
1년 전
쏘니7
아아 난 줄임말인줄 알았는데 제목이 도모지구나! 고마워!!
1년 전