모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/02) 게시물이에요
그때그때마다 컨트롤이 달라.  

어제 바드로 레이드갔는데 세상...그렇게 못해본적이 없었어. 바드는 잘 못하긴 하는데 진짜...무슨 일이 있었던것도 아니고 평소랑같았는데 계속꼬이고 키 잘못누르고 실수대잔치였어ㅋㅋㅋ 

다른때는 그냥 넘기는데 가끔 진짜 내가 왜 이러지?싶을 정도로 못할때가 있더라구...같은 레이드여도! 

나만 그런가??
추천  1

모코코1
많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이드 두세번 했을때 그러면 그날은 그냥 파티 레이드 아예 안해 ㅠㅠ
1년 전
모코코2
ㅇㅈ 나는 내 사이클이나 루틴 꼬이면 그 뒤로 컨트롤 망함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 도화가로 하누 잡는데 진입>쫄몹 잡아서 갈망 켜서 딜러들 묻힘>조우 직전 해그리기 미리 묻힘>조우 시 낙인 후 각성기 켜서 바로 저달 이렇게 들어가야 하는데 이미 하누가 와서 맞아가지고 갈망 키고 해그리기 하다가 맞고 날아가서 그 뒤로 사이클 다 꼬여가지고 조력자인가 숭조인가 나옴...하
1년 전
모코코3
나만그런게 아니었구만.. 나도 안풀리는날은 진짜 꼬이더라ㅋ큐ㅠ
1년 전
모코코4
어헝 ㅠㅠㅠ 나만 그런게 아니구나 ㅠㅠ 나는 그래서 1년 넘게하는데 그냥 급한날 아니면 반숙 가는게 편하다
1년 전
모코코5
나도 그럼ㅋㅋㅋ 잘되는날은 진짜 내가 봐도 오 좀하네? 싶은데 못하는날은 엉망진창이야^^... 한번 당황타면 뇌정지와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코6
나 저번주 발탄 그랬어 평소에 선클 잘하는데 그땐 계속 죽드라... 넘 미안했음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?18 09.09 13:17742 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..12 09.09 22:15435 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53520 0
로스트아크바드 스티그마 하프 써도될까?8 09.11 11:35168 0
로스트아크앞으로 노멘 숙이나 반숙이상만 가야겠다7 09.11 22:32268 0