모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/04) 게시물이에요
예민x방이고 나도 숙련은 실수할까봐 그냥 반숙으로 가고, 리트나는거 이해 하는데 

들어가고나서야 길드팟인거 알았고 

1팟 서폿공대장 +2팟 서폿 제외 딜러3명 다 같은 길드 

길드팟 명시 안되있었는데 반숙이니까 그냥 가야지 했지 

근데 내가 잘못 생각했음 

처음에 첫 조우때 2팟 욕망걸렸는데 한명 죽음 

그럴 수 있지 했는데 암말안하고 ㄹ 한글자 남기고 

리트누름 ㅇㅋ 넘어감 

2팟 쾌락인데 무력 안되서 터짐 리트함 

2팟 쾌락 또 터짐 리트함 

2팟 쾌락 또 터짐 리트함 

그래서 내가 물어봄 혹시 무력때 터졌냐고 

그랬더니 검파 구슬때 터졌대 

근데 이미 계속 2팟에서 터지니까 예민x인데 혼자 부글부글 끓음 

다시 시작 또 2팟에서 터짐 

다시 물어봄 또 검파래 

여기서 욕이 목구멍까지 차오름 

벨가때 방향 못보는거 나도 가끔 실수하니까 이해하는데 

노말에도 있는 패턴에서 자꾸 터지니까 이게 반숙이 맞나 싶은거임 

결국 2팟 홀나가 못참고 막트 하죠 이래서 쏜살같이 네 

했지 

그러고 깼냐고? 아니 바로 터져서 중단박고 나옴 

진짜 비아 너무 하기싫다 

숙련은 나도 숙련급이 아니라서 못가는데 비아 할때마다 조마조마함.. 

어떨땐 반숙 원트원클로 끝내서 행복한디.. 

하... 비하.. 싫다...

모코코1
반숙 진짜 빡치는게 예민x든 아니든 간에 중요한건 어느 패턴에서 터졌느냐인데 이악물고 사람 예민충으로 몰아감... 짤패가 너무 아프게 들어와서 죽었다 하면 인정인데, 노말에도 있는 단체 기믹 파훼 못해서 리트난다? 그건 반숙이 아닌거지..... 한두번도 아니고 4~5번 터지면 공대 터뜨리는게 맞다고 봄ㅋㅋ 그래놓고 반숙 예민x 방패 세우는게 더 낯짝 두꺼운거지
1년 전
글쓴모코코
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
하드 패턴이면 다 이해하는데 노말에서도 있는 패턴이잖아..
노말 안하고 요즘 바로 하드 간다고는 하는데 그럼 트라이~클경으로 가야지
뭔 생각으로 반숙 예민x 하냐고..
방 터지고 보니까 자기 길드원 6명 채워서 2명 더 구해서 가려더라ㅋㅋ
방제는 그대로 반숙^^..

1년 전
모코코2
ㅇㅈ 진짜 그런 사람들 많아서 비하 내가 공대 잡으면 빡세개 스펙 봄… 최소 원정대 100-110은 되야 받음… 아니면 세구방우로 방 파던가
1년 전
모코코3
아까 공대장 했는데 한명이 계속 벨가 틀려서 아시는거 맞죠? 했더니 입꾹닫 해서 바드가 막트 선언하고 끝냄ㅋㅋ 개피곤
1년 전
모코코4
요즘 비아 너무 심함 ㄹㅇ..
1년 전
모코코5
비아 노말도 안깨보고 바로 비하로간건가 ㅋㅋㅋㅋ 반숙도 아닌거같은데 ㄹㅇ 그런사람 왤케만ㄹ냐
1년 전