공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요

이거 솔직히 처음에 보면 누가 수같아 보여? | 인스티즈 

난 오.......  

근데 이거 그린 사람 놓지마 정신줄 작가님이래 

추천  7

투니1
아니 보통 눈이 똘망한 boy 가 대체로 수.. ㅋㅋ 였어서 난 뭔가 오른쪽을 수로 판단했어
1년 전
글쓴투니
헐 나랑 반대네 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 왼이 체구가 미묘하게 더 작네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
보통 저렇게 눈이 고양이눈들이 수가 많나?
1년 전
투니3

1년 전
글쓴투니
다시보니까 왼이 체구가 더 작네 그럼 나도 왼
1년 전
투니3
체구도 그렇고 보통 저렇게 생긴 애들이 깔리는게 재밌는거거등...😏
1년 전
글쓴투니
끼야야약
1년 전
투니4
흰머...
난 공이 키가 더 커야하는 그런 사람이러ㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴투니
다 받 ㅋㅋㅋㅋ 근데 흰 눈 진짜 이쁘네
1년 전
투니5
왼 다정공까칠수
1년 전
글쓴투니
맞다 맞다
1년 전
투니6
놓지마 정신줄 작가님이 벨 그림을 수련하신거야?? 잘 몰라서 ㅜ
1년 전
글쓴투니
그건 모르겄는데 직접 그리신건 맞음
1년 전
투니6
글쿠나!! 고마웡!!
1년 전
글쓴투니
아 근데 작가님 그림체 진짜 쩌시네 역시 능력자셨어
1년 전
투니7

1년 전
글쓴투니
나도
1년 전
투니8

1년 전
글쓴투니
나도 다시보니까 왼이네
1년 전
투니9
은발
1년 전
글쓴투니
나도요
1년 전
투니10

아무래도 키가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이였다
1년 전
투니11

1년 전
글쓴투니
1년 전
투니12
완전 왼 ㅋㅋㅋㅋ 키작고 미인이어도 공같은 애들이 있는데 은발은 너무나 까칠미인수임
1년 전
투니13
난 무조건 오
1년 전
투니14

1년 전
투니15
무조건 왼
1년 전
투니16
키작공좋아해서 오
1년 전
투니17
그냥 왼
1년 전
투니18
닥은발
까칠 연상 고앵이수×다정연하공 이거면 좋겠다

1년 전
투니19
무조건 왼쪽인데?
1년 전
투니20
왼 이거 일본bl 덕후로써 왼일 수 밖에 없다..
1년 전
투니32
너도? 일본 bl 좋아하는 사람이 여기 있었네 저런 수가 너무 좋음 까칠양애취
1년 전
투니52
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니21
눈빛이 말하고 있다 왼
1년 전
투니22
공이 키큰게 좋아서 왼이 수!
1년 전
투니23

1년 전
투니24

1년 전
투니25
메이저는 오x왼 내 취향은 왼x오...
1년 전
투니26
왼쪽
1년 전
투니27

1년 전
투니28

1년 전
투니29
나도 왼
유리온아이스 느낌난다!!ㅋㅋ

1년 전
투니30
왼!
1년 전
투니31

1년 전
투니33
날티나는 수가 최고임... 백발이 수
1년 전
투니34

1년 전
투니35
은발
1년 전
투니36
왼 백퍼 까칠수
1년 전
투니37

1년 전
투니38
개취로는 오
1년 전
투니39

1년 전
투니40
난 오
1년 전
투니41

1년 전
투니42
왼... 체구차이가
1년 전
투니43
왼.. 누가봐도 지ㄹ까칠수..
1년 전
투니44
닥 왼
1년 전
투니45
난 왼.. 앙큼수같음 큐ㅠㅠ
1년 전
투니45
까칠앙큼수
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
작가님이 놓정만 그리시다가 감 잃어버릴것 같다고 직접 그리신거래
1년 전
투니47
1ㅋㅋㅋ 키가 작잖화!!!
1년 전
투니48

1년 전
투니49
왼쪽은 까칠 츤데레수 오른쪽은 순수직진연하공
1년 전
투니50

1년 전
투니51
왼!
1년 전
투니53

1년 전
투니54

1년 전
투니55

1년 전
투니56

1년 전
투니56
완전 까칠수 다정공
1년 전
투니57
닥 왼
1년 전
투니58
왼쪽이 수같아
1년 전
투니59
..리버스!
근데 무슨 캐릭터야?

1년 전
투니60
무조건 왼 왜냐면 저렇게 생긴 애가 울어야 제 맛
1년 전
투니61
왼쪽이 공인게 좋아
1년 전
투니62
내 눈에는 왼
1년 전
투니63
왼ㄴㄴㄴㄴㄴ완전 지뢀수잖아
1년 전
투니64
난 키작공 좋아해서 왼공오수🤤
1년 전
투니65

1년 전
투니66

1년 전
투니67
왼쪽이 뒤에 있어서 키가 작게 보인 거라고 자기합리화 중..왼 공 오 수
1년 전
투니68
키 때문에 왼
1년 전
투니69
오른쪽!
1년 전
투니70
무조건 키작은 쪽
1년 전
투니71
나도 왼공오수!!
1년 전
투니72

1년 전
투니73
왼 까칠수
1년 전
투니74
첨엔 오가 수같았는데 사실 난 작가님이 정하는대로 먹는 스탈이라 상관없 ㅎㅎ
1년 전
투니75

1년 전
투니76
난 왼이 수인게 좋은데 보통 오더라
1년 전
투니77
흑발수
1년 전
투니78
왼... 뭔가 저래 이 생긴 애가 수여야 됨
1년 전
투니79
1 무조건 키 커야해
.

1년 전
투니80
요즘 트렌드는 왼인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니81

1년 전
투니82
왼.... 저런애가 깔리면...야미..
1년 전
투니83
오라고 보다가 키보고...왼
1년 전
투니84
은발
1년 전
투니84
까칠한 애가 울어줘야해ㅠ
1년 전
투니85
조ㅏ
1년 전
투니86

1년 전
투니86
뭐??? 놓정 작가님????
1년 전