모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 블랙헤드 부자가 그나마 지속적으로 쓰고있는 방법 | 인스티즈 

[정보/소식] 블랙헤드 부자가 그나마 지속적으로 쓰고있는 방법 | 인스티즈 

한스킨 클렌징오일 3분이상 롤링해서 녹여주고 참존 콘트롤크림으로 마사지해주기.. 이게 그나마 젤 블랙헤드 녹이는데 효과있더라 바이럴아님 내돈내산임 ㅠ 솔직히 클렌징오일은 아무거나 사서 써도될거같음 ㅇ얼마나 오래열심히하냐가 관건인거같고... 난 이방법으로 이틀간격해주고있어 블랙헤드를 완전히 없앤다? 그건 말도안됨 피지가 안생기는 사람도 있나 그런 사람 있으면 어디 데려오라하지말고 걍 부럽다 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롤링해서 녹일 때 힘 빡 줘야돼?
1년 전
노노 난 걍 적당히 눌러서하는편이야
1년 전
익인1
고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 팁 참고해서 나도 블랙헤드 탈출할래ㅠㅠ 심각함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
모공 늘어난건 홈케어로 답없겠지ㅠ
거의주근깨 수둔이야 ㅠㅠ

1년 전
글쎄 ㅠㅠ모공 늘어난건 모르겠다...근데 블랙헤드는 짜거나 뽑지마 진짜 녹이는게 최선이야
1년 전
익인3
나 오일로 롤링하면 하얗게 막 나와있는데 그거 짜면 안되나 ㅠㅠ 너무 짜고싶어
1년 전
익인13
짜지말고 거기 계속 문질러봐 무념무상으로 문지르다보면 알갱이처럼 나오더라
1년 전
익인4
나도 한스킨 씀 ! 나는 갈색통 쓴당!! 그 올리브영이나 다이소에 고무 모공브러시 파는데 그걸로 롤링해주고 유화해주면 화이트헤드 관리에도 좋더라고!! 건성익들 참고참고
1년 전
익인6
오오오 시도해봐야지
1년 전
익인4
쓰니처럼 롤링해주고 물 살짝 묻혀서 유화시킨 다음에 잘 닦아주면 좋아! 꼭 효과 봤으면 좋겠다 :-)
1년 전
익인5
오일 씻어낸 직후에 참존 크림쓴다고??
1년 전
아닝 나는 오일로 녹이고 클렌징폼으로 얼굴 씻고 샴푸한다음에 트리트먼트하는과정에서 참존크림 올려놓고 몇분 기다리고 씻음
1년 전
익인5
아아 직후에 바로 쓴다는줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라ㅜ 난 크림쓰고 좀 미끄덩거려서 폼클렌징으로 한번 더 씻어내는데 쓰니는 어때?
1년 전
난그리고 스크럽도 해가지고!! 괜찮은거가태
1년 전
익인19
왜???오일한 직후에 바로 쓰면 안돼???
9개월 전
익인7
참존 최고지
1년 전
익인8
클오 1분 훨씬 넘어가게 쓰는 거 피부장벽 다 무너져... 1분만 마사지해도 충분히 녹일 거 녹여짐
1년 전
1년 전
익인9
나는 그 마녀공장 오일 쓰는데 맨날 선크림 써서 녹이고 롤링하고 씻음..
며칠마다 슈렉팩 하니깐 어느정도 효과 보더라..
막 모공수축 드라마틱하게 있진않는데 걍 멀리서보면 깨끗해보임

1년 전
수렉팩 진짜 혀과좋은갑네 사봐야겠다
1년 전
익인10
그냥 얼굴 씻고 스킨케어할때 참존 바르는건 별론가?
1년 전
엉...? 스킨로션바르고 참존크림을 바른다구..?
1년 전
익인10
엄....로션같은거아냐? 그냥 불리는용도야?
1년 전
마사지크림이야 세수할때 코에 물기없앤 다음에 듬뿍 올려서 불리고 문질러주고 씻어내야돼
1년 전
익인11
나도 참존 잘 쓰고 있어! 혹시 메디필 피지연화제 안 써봤으면 추천해! 이것도 피지 녹이는 데에 좋아
1년 전
익인11
메디큐브 모공 세럼도 추천! 코는 너무 커서 그런가 잘 모르겠고 볼은 효과봤어
1년 전
오오오 고마워!!! 당장 사봐야겠어
1년 전
익인12
오일이 피부에 잘 안맞는것 같안데 그럼 저런거 하면 안되겟지..?
1년 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇ안돼 오일 안맞으면 클오 비추
1년 전
웅 오일안맞으면 딴방법 쓰는게 나을듯 ㅠ
1년 전
익인14
와 나 한스킨 쓰고 피부 뒤집어져서 그 뒤로 못했는데 ㅠㅠ…
1년 전
익인15
참존 정말 오래간닼ㅋㅋㅋㅋ 나 저거 고딩때도 좀 유행한 제품인데……
1년 전
익인16
혹시 일소 써봤어 ?? 난 효과 진짜 많이 봐서 !!!
1년 전
1년 전
익인16
일소 코팩 ! 1제랑 2제 나뉜거 1제로 모공열어주고 면봉으로 슥슥 피지 제거한다음에 2제로 모공 닫아주는건데 피지가 진짜 주르륵 나와 !! 근데 물론 이것도 금방 다시 생겨서 꾸준히 해야 답이긴한데 제거되는게 눈에 보여서 난 만족했어 !!
1년 전
오 추천고마워!!! 함해봐야겠다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
오일로 롤링한다음에 물 살짝 묻혀서 다시 롤링하고 폼클렌징으로 마무리
1년 전