모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/06) 게시물이에요
나는 1년 조금 넘은 여자친구가 있어 처음에는 여친이 먼저 나를 좋아해서 나도 만나다 보니까 귀엽고 좋아서 만나기 시작했어 연애 생각이 없었던 때 만난 거라 초반에는 솔직히 헤어지면 헤어지는 거지 하는 생각으로 만났어 근데 여자친구랑 추억이 쌓이고 4개월 정도 만났을 때 나한테 갑자기 우울증이 생겼어 여친이 옆에서 위로도 해 주고 그 뒤로 나도 조금씩 극복하면서 잘 사귀었다? 근데 가장 큰 문제는 내가 내 감정을 모르겠어 내가 애인을 좋아하는 건지 모르겠어 근데 이게 얘를 만나기 싫고 귀찮고 이런 게 아니야...  그냥 진짜 내 마음을 모르겠어 우울증 때문에 상담도 받아 봤는데 상담 선생님은 내가 내 자신을 모르고 내 감정도 모르는 상태래 자존감도 낮고... 나는 초반보다 여친을 더 좋아하는 것 같아 근데 여친은 내가 편해진 건지 익숙해진 건지 모르겠지만 나한테 하는 것들이 덜해졌어 근데 나는 거기서 서운함도 느껴 인터넷에 좋아하는 건지 아닌지 이런 거 검색해 보면 헷갈리면 좋아하는 게 아니래... 근데 나는 여친을 좋아하는 것도 모자라 사랑하는 것 같은데 내 감정을 생각하면 물음표만 뜨니까 답답해서 죽을 것 같아 ㅜㅜ 나 어떡하면 좋지 새벽에 울다가 써서 글이 두서가 없다

우동1
뭐가 뭔지 모를땐 그저 가만히 기다릴수밖엔.
일상을 데이트를 꾸준히 해봐. 답이 올거야.
더 사랑하든지 끝이 나던지

1년 전
우동2
너가 여친을 사랑하는거 같다고 생각하고 여친의 행동에 서운함을 느끼는 순간 사랑은 하지만 우울증이랑 주변얘기 때문에 혼란스러워 하는거 같아.. 좋아하면 헷갈리지 않는다 하는데 헷갈리는 사람도 많아 나는 예전에 헷갈려서 헤어지자 했다가 울면서 붙잡았거든ㅎㅎ 너가 쓴글로 봤을땐 여자친구 좋아하는거 같아 물론 너가 제일 잘 알겠지만.. 그래도 헷갈리고 힘들면 여자친구랑 한번 얘기해보는것도 좋아 너의 상황을
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 이런 행동까지 해봤다91 09.14 17:446246 0
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:261846 0
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아12 09.14 20:081983 2
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??7 2:15722 0
동성(女) 사랑일단 난 너 좋아하는거 같다7 0:161862 1