모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/07) 게시물이에요

제목대로 96(중갑/전문의) 으로 깎았는데.. 이거면 보통 고대에서 333322 ㅇㅣ거 못하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중2 정2 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 정흡 가보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모코코1
중갑9면 안되징
1년 전
글쓴모코코
다른거 2로 갈건 없어보이는데 ㅠㅠㅠ 정1은....그닥이겠지........
1년 전
모코코1
전각2개박으면 될거같기두한데???
1년 전
글쓴모코코
아하 만개? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노우 ㅠ 만개 전각도 다 읽어뒀는데 나녀석.....귀신같이 돈아까운 짓만 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
모코코1
응응 각성12 만개12 전각박고 중갑9 전문의6이면
각성3
만개3
중갑3
전문의6 3
급타6 6 3
정흡5 5 채우면되잖아
가능하지않나?

1년 전
글쓴모코코
1에게
333332 가능은 할거같긴하당 금액이 문제일뿐..?
만개12 급타12 읽어둔 상황이라 좀 더 비싸겠지만 저렇게 가보는게 좋긴 하겠어.. 고마워!!

1년 전
모코코1
글쓴이에게
웅 34악세가 하나도없어서 비쌀거같긴한뎅 할순있을듯??

1년 전
모코코2
각성 12 3
만개 12 3
중갑 9 6
전문의 6 9 3
급타 6 6 3

악세 6 3 6 3 6 3 6 3

정흡 6 ?
안됩니당 97 혹은 106만 가능

1년 전
글쓴모코코
정흡1은..그렇게 효율이 똥망인가요......
1년 전
모코코2
특화 넣고 정흡 1줄바에 1 다른거 주고 그냥 신속갈듯 정흡도 2니까 고려대상이어서 하긴 근데 1 넣는다해도 뭐.. 구동을 1줄순없고 줘봤자 위모인데
1년 전
글쓴모코코
뿌엥 돌 다시 깎아봐야 하나 걍 아무생각없이 깎았던게 어쩌다 96떠서 좋아했었는데... 견적 고마웡...!
1년 전
모코코2
뿌앵 그래도 세팅비는 엄청.. 쌀거야…!
1년 전
모코코3
난 77돌이어서 333322가 가능했던건가…? 요즘 정흡2 뜨고 있는데 만개전각 읽은거 넘 아까우니까 돌 한번 다시 깎아봐 ㅠㅠ
1년 전
글쓴모코코
구니까... 정흡이 다들 쾌적하대서 일단 트리시온가서 테스트는 해보긴할건데 지금 돌로는 각도 안보이는거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 운빨 다쓴거같은데
1년 전
모코코4
지금 전설각인서가 뭐 있어?>?

각성3 만개3 급타3 전문의3 정흡2 중갑2

만개 12 급타 12
중갑 9
전문의 6

만 3 급 3 각 15 전 9 중 1 정 10

각 6 만3
각 6 급3
각 3 정 5
전 6 중 3
전 3 정 5

1년 전
글쓴모코코
급타 구동 만개!
1년 전
모코코4
한번 확인해볼래 되는데 원래 96이면 77보다 좋은거라 거의 무조건 돼
1년 전
글쓴모코코
정 5 두개로!! 스읍 매물이 나올려나 63 많아서 비싸긴하겠는데 어찌저찌 되긴하겠다 당장 맞출려고 하는건 아니긴해서 (조만간!) 골드 빡세게 벌어놔야겠네 고마워!!! 약간 목표 정해놓고 돈 벌고 싶어서 아펭도 따로 안돌려본건데 제발 !!! 내가 맞출때 저 매물들 있기를!!
1년 전
모코코4
내가 지금 아이스펭 한번 돌려줄게 대충 지금 시세만 기다려봐~
1년 전
글쓴모코코
4에게
[좋아요모코코] 고마워 따흐흑 회사라서 지금 못돌려봐가지구...

1년 전
모코코4
글쓴이에게
대충 23만골정도 나온당 품질 90이상으로 잡구

1년 전
글쓴모코코
4에게
23..만..골..........정흡2 포기할까................................. 4캐릭밖에 없는거진데..ㅎ......
친절한 모코코 고마워....!!

1년 전
모코코4
글쓴이에게
천천히~~~ 모으다보면 충분히 모을 골드니까 너무 걱정하지마~

1년 전
글쓴모코코
4에게
직각악세가 진짜 가격이 미치긴했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 품질타협 좀 하면 킹만할지두! [감사콩]

1년 전
모코코4
글쓴이에게
아마 직각악세만 품질 낮춰서 반지쪽으로 빼면 거의 10만골까지 떨어질꺼야

1년 전