모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 제주도 여행 계획중인 익들아 우도 꼭 가라 진심 | 인스티즈 

[정보/소식] 제주도 여행 계획중인 익들아 우도 꼭 가라 진심 | 인스티즈 

마지막에 저렇게 날개 말리는 새도 볼 수 있었고 이번 제주도 여행에서 개인적으로 우도가 최고였음.. 난 자전거 타고 다녔는데 면허 있으면 전기차도 좋고 꼭 가봐 진짜 최고임

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어제자 산방산 유채꽃 보고가
1년 전
익인1
넘 이쁘다;
1년 전
익인2
와 날씨가 너무좋네
1년 전
익인3
우도 보트 진짜 재밌었는데!
1년 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇ 우도보트 짱재밌슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
날개 말리는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ 나도 우도 좋았어
1년 전
익인6
진짜 인정
제주 한달살기 중에 우도 간 게 젤 재밌었음 ㅠㅠ
우도 가서 전기자전거 타야해서 제주도 다시 가야함 진짜 ㅠ

1년 전
익인7
우도 되게 작아서 걸어서 다 둘러볼수 있을줄 알았는데 되게 넓더라 그리고 여름에 가거든 꼭 지붕있는거 타야해
1년 전
전기 자전거 예약 할인 꿀팁: 매장 가면 4시간 기준 4만원인데 인터넷에서 예약 해가면 종일권 25000원이야 소곤소곤
1년 전
익인11
헐 고마워!!나 이번에 가는데 시간제한때무네 버스타고 뚜벅이할라햇는데 종일권이 있꾸나!!!
1년 전
우리도 첨에 30분마다 다니는 버스 타고 다니려고 했는데 찾아보니까 전기 자전거가 있더라고 내 친구가 두발 자전거를 못 타고 나는 탈 수 있어서 2인 자전거 운전 가능했어 진짜 꼭 타봐 버스랑은 차원이 다른 만족도
1년 전
익인34
와 꿀팁고마어♡
1년 전
익인13
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인8
우도보트도 타세욥
1년 전
익인9
우도에서 카페 들어가서 땅콩 라떼랑 땅콩 아이스크림 먹었었는데 극락ㅠㅠ 날씨 좋은날 전기차 타고 도는거 꿀이고 재밌고 시원하고 인생네컷 프레임 우도껏도 있어서 찍고옴 짱임
1년 전
익인10
마자 난 더울때 갔지만 그래도 좋았음 ㅠㅠ
근데 멀미 심한 애들아 혹시 모르니 멀미약 챙겨^^.. 나 배 잠깐 타는데도 멀미함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

1년 전
익인12
와 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인13
우와
1년 전
익인14
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인15
나도 우도 진짜 좋아해 대신 전기자전거는 비추다 얘들아....겁나 급하게 타야함 ㅎ익인이는 자전거 대만족이구나...!
1년 전
익인16
나 내일가!!!!!💚💚💚
1년 전
익인17
짱예쁘다 시험 끝나면 꼭 제주도 가야지
1년 전
익인18
바람 많이 불지??
1년 전
우도 아침엔 바람 안 불었고 오후 넘어선 전기자전거 탈때 맞바람 좀 불더라 생각보단 바람 덜 불었고 춥지도 않아서 바람막이 입고 다님
1년 전
익인18
오오오옹 좋다!!!!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어제자 산방산 유채꽃 보고가
1년 전
익인19
나도 제주 여행 중에서 우도가 제일 좋았음 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
흑 제주도가고 싶다
그러고보니 우도는 한번도 못 가봤는데 넘 가고 싶네.. 💨

1년 전
익인21
우도 진짜... 자전거든 전기스쿠터든 바닷바람 맞으면서 달리는 거 너무너무 행복했어
1년 전
익인22
진짜 우도 젤 좋아... 다음번엔 우도에서 꼭 숙박해볼거야...
1년 전
익인23
여름은 절대 ㄴㄴ 정수리 까지는 줄 알았움
1년 전
익인24
난 날씨가 별로여서 그저그랬는데 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘네
1년 전
익인25
너무 좋아보여 ㅠㅠㅠㅠ 부러워 갈때 참고하려고 슼했다 쓰나,, ❤️
1년 전
익인27
이쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
헉 너무 좋다ㅠㅠ 담에 제주도 갈 때 우도 꼭 가야지..!
그리고 날개 말리는 저 새는 가마우지일 거야

1년 전
익인29
나 이번달에 가는데
하루동안 우도에서 구경해도 될까?

1년 전
ㅇㅇㅇ 난 총 5시간동안 머물렀는데도 볼 거 다 봤어!
1년 전
익인29
오 그 날은 스케줄 우도에서만 짜야겠당
1년 전
익인30
우도 땅콩 아이스크림 맛있엉
배타고 차 싣고 들어가서 구경했는데 좋았음

1년 전
익인31
우도 진짜 힐링임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
오호... 꿀팁이다
1년 전
익인33
전기차 오토바이 같은거 그거 좋아보이더라
1년 전
익인35
전기차는 머야 혹시 그 트위지인가 미니자동차 그런거야??
1년 전
일반 승용차는 거의 안 다니고 대부분이 다 이런 것들이였어! 제일 많은게 중간에 미니자동차 저거였고 간간히 1인 스쿠터 보이고!
1년 전
익인35
오옹 신기하다!
1년 전
익인36
우도 자전거 1인은 인터넷서 예약하면 13000원에 종일 탈수있어~~~!!!
1년 전
익인36
근데 쓰니 나랑 여행루트 완전 비슷허다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
아직 제주도면 함덕해수욕장이랑 서우봉 유채꽃 보러가봐... 나 이번에 다녀왔는데 너무 좋았어🥺

1년 전
익인37
나......
1년 전
익인37
우도 가서 넘어져써 🥲
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 흑역사...
1년 전
익인38
여름에 가도 예뻐?!
1년 전
익인41
여름에 갔을 때 제일 예쁘지 ㅇㅇ 대신 더움 ㅠ
1년 전
익인39
오... 신기... 나는 할 거 없어서 이제 제주도 여행지로 우도는 안 갈 건데 완전 멋지게 즐기고 왔구나
1년 전
익인40
나도 우도 아직도 기억나.. 너무좋았어
1년 전
익인41
우도 전기차타고 한바퀴 도는 거 진짜 냥좋아 강추
1년 전
익인42
4-5월 제주도 가고싶다…
1년 전
익인43
와 ㅇㅈ 우도 진짜.. 대박이야... 작년 여름에 갔었는데 아직도 우도우도 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
쓰나 우도에서 들릴 곳 코스 추천 좀 해줄 수 있오?ㅜㅜㅜ낼모레가는데ㅜㅜㅜ쓰니가 간 코스 그대로도 좋아!!
1년 전