모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53461415?category=121

으허어어ㅓㅇ엉 경력쌓고 본가쪽으로 취업하려고 했거든ㅜㅜ
추천  1

익인1
엉.. nicu같은 느낌인데 더 안해줌
1년 전
증말 앞이 깜깜하구먼~~~하..
1년 전
익인2
제로에 가까움... 애초에 다른 곳에 비해 일이 편하고 다른 부서랑 하는 일이 정반대라
1년 전
하..이 병원 마취과 중에서는 힘들다고 유명한 곳인데.........ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋ... 그냥 기졸 준비할까..?..
1년 전
익인2
정 그러면 기졸 준비도 괜춘하지! 근데 3차인 경우에는 기졸이라도 입사 늦어질 수 있어서 생각해보고 잘 선택하는게 좋을듯
1년 전
1년 전
익인6
다녀보고 정말 듣던대로 힘들면 바로 그만두면 되지.
신규가 마취과 같은 부서 배정받기 힘든데 후에 병동icu er다니면서 후회할 수 있어

1년 전
익인3
로테 신청 해봐
1년 전
익인4
로테해 나도 마취과 4년찬데 3년 꽉 채우고 나갈예정 참고로 여기 진짜 구질구질한 곳이야,. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
많이 큰 개인병원 수술방에서 알하는데
여기 마취과 쌤들 진짜 꿀빨아...

1년 전
익인5
근데 정말로 이직할때 마취과러 밖에 못갈거 같긴 함
뭔가 배우는 것도 딱히 없고
걍 마취 전에 주사 놓고... 마취 약 주고...끝

1년 전
익인5
그래도 뼈 묻을거면 나쁘지 않을거 같긴 하더라
돈 진짜 쉽게 벌어서 부러움...
난 스크럽 수술방이라 죽을 거 같거든...

1년 전
익인7
그 마음 알지 아무리 환경 좋아도 마음에 둔 병원 있으면 자꾸 미련이 남긴 하더라
그치만 마취과 너무 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
한 번 근무해보고 다시 고민해보는게 어때?

1년 전
익인8
나는 어차피 붙은 거 마취과 가보는
것도 추천해. 이직해서 마취과 또 갈 수도 있잖아 어차피 새 병원 신규로 가면 전산이랑 술기 다 그 쪽 스타일로 다시 배울건데 뭐! 나는 마취과 보내줬으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

1년 전
익인9
쓰니야 잘 다니고 있어?? 어때?? 만족해?? 원티드 써야하는데 어떤지 궁굼해소ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사나킵이 돈 더받는게 맞는거야?7 10.20 21:21447 0
간호사확실히 임상에서 계속 일할거면 대병에서 버티셈5 10.21 00:12758 0
간호사종병에서 태움으로 그만둔지 1년 됐는데 다시 임상 재도전하려고10 10.21 16:56514 0
간호사빅5 제외하고 대병 돈 잘 준다 하는 곳은 얼마 정도 받아??6 10.22 07:48670 0
간호사Sicu 6개월차 신규인데 공부 개안해 4 10.21 01:29599 0