모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1.

[정보/소식] 4학년 누진세룩 장바구니 검사받으러 왔습니다.. | 인스티즈 

2. 

[정보/소식] 4학년 누진세룩 장바구니 검사받으러 왔습니다.. | 인스티즈 

3. 

4. 

5. 

오랜만에 학교에 갔더니 유행이 많이 바껴서... 누진세라도 되어보려 골라봤습네다... 총 20만원 정도인데 뺄거있나염 여러분 도와주십쇼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 거 ㅈㅂㅈㅇ
1년 전
익인2
첫번째 마지막 빼는게 좋을듯
1년 전
익인3
네번째 자켓 좀 저렴쓰한것같기두 나 세번쨰 셔츠 정보좀줄수잇어?ㅜㅜ내가찾던너낌이야
1년 전
익인4
1번 빼고 2번이 요즘 유행이야...? 실화여???
1년 전
익인5
셔츠 바지 빼고 다 ㄴㄴ
1년 전
익인6
1번 ㄴㄴ 질이 안조아보여
1년 전
익인7
나두 셔츠빼곤 ..ㅠㅠ
1년 전
익인8
마지막꺼 어디꺼탸?
1년 전
익인8
셔츠랑 마지막꺼 빼구ㄴㄴ인듯ㅜㅜ
1년 전
익인9
난 마지막 빼고 다... 별루
1년 전
익인10
전부 다 싼티나..
1년 전
익인11
1,5 탈락~!! 다음~!!!
1년 전
익인12
1 너무 예쁜데 ㅜㅜㅜ 1 어디 거야?
1년 전
익인13
다 애매
1년 전
익인14
댓글에 사람들 취향 다양한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 사~ 막상 사면 다 무난하게 입고다닐듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
1년 전
익인59
1년 전
익인60
1년 전
익인90
66골라줘 글 볼때마다 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
1년 전

익인15
마지막 예뿌당
1년 전
익인17
셔츠는 걍 싼맛에 무난해 자켓은 실제로 보면 ㄱㅊ을 수 있을 거 같고 마지막 스타일은 요새 유행하려고 꿈틀대는 느낌인데 더 예쁜 게 있을 듯... 나머지는 싼티나ㅠ
1년 전
익인16
다 괜찮은데 첫째 가디건은 보풀 잘생길수두
1년 전
익인18
나는 1, 5 예쁜 거 같은데. 편하게 잘 입어질 듯해서.
4도 나쁘지 않지만 묘하게 재질이 저렴해보인단 의견에 동감.
3은 무난템인 거 같고.
2는 내 기준 좀 별로....

1년 전
익인19
난 1 너무 예쁜데... 혹시 정보 알 수 있을깡,,
1년 전
익인20
2 밑위 너무 길어서 짬쪼아래될거같아
1년 전
익인21
전부괜찮소 대학생 같아 보이오
1년 전
익인22
마지막꺼 정보 궁금해 !
1년 전
익인23
5번 넘예뿐데.. 전보좀
1년 전
익인24
1은 진짜 별로야
1년 전
익인25
마지막거… 정보좀 🥹
1년 전
익인26
5정보 찾으시는분들
1년 전
익인26
시크온미임니다
1년 전
익인1
ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인25
혹시.. 머라구 쳐야대…? 아무리 찾아도 나오지 않아서….
1년 전
익인25
찾았다 천사익 고마워 🥹
1년 전
익인83
사랑해
1년 전
익인27
헐ㄹ 나 1 정보 좀 ㅠ🚰·̫🚰 예쁘다
1년 전
익인28
다 괜찮음 나 대학교 근처에서 살아서 맨날 대학생들만 보는데 다 대학생 같움
1년 전
익인3
누렁이셔츠 어디꺼얌 ㅠㅠ
1년 전
익인30
3정보가 궁금 합니더....
1년 전
익인31
네번째 블루종 싼티나융
1년 전
익인32
1 정보점요ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인33
다 이쁜데??!! 솔직히 옷은 진짜 개취라 본인이 맘에 들면 인티에 물어볼 필요 없는거같음
1년 전
익인34
1 정보좀여 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
솔직히 재질 다 안 좋아보여
1년 전
익인36
다 ㄱㅊ은디
1년 전
익인37
https://naver.me/52hEd4uV
1번 옷

1년 전
익인38
솔직히 다 너무 싸구려 같아보여......
1년 전
익인39
1만 말
1년 전
익인40
5 뭐라쳐?
1년 전
익인41
3셔츠랑 4 아우터 빼고 다 탈락
1년 전
익인42
23 빼주라 2 밑위 겁나기네 뽀샵인지뭔지
1년 전
익인43
다 너무 질 안 좋아보여
1년 전
익인44
2 3만 사기
1년 전
익인46
1빼고 다 ㄱㅊ
1년 전
익인47
헐 난 1이 젤 예쁜데,,
1년 전
익인48
셔츠빼고 모르겠음
1년 전
익인49
바지 너무 궁금해.....
1년 전
익인50
3만 사
1년 전
익인51
2핏 너무 이상해
1년 전
익인52
디괜춘항디...스티일 일관적이고 후기만 한번씩 잘보고 사셈!
1년 전
익인53
1 완전 예뿌다
1년 전
익인54
다 이쁜디??
1년 전
익인55
1 2 3 예쁘고 4 5 별로 2는 하이웨스트로 입어야할듯
1년 전
익인56
셔츠랑 바지 어디꺼야..!
1년 전
익인57
1, 2, 5 짱예 3, 4 무난
2가 좀 저렴해보이긴 하지만 맘에 들면 그만~

1년 전
익인58
3셔츠 정보좀
1년 전
익인61
1 예뻥..
1년 전
익인62
내 기준 1,3 빼고는 좀 .. 퀄리티가 좋아보이지느않아 ㅠㅠ
1년 전
익인63
다좋은데!!?
1년 전
익인64
나만 다 괜찮나…?
1년 전
익인65
농협은행~~~~
1년 전
익인65
싹 다 말리면 고민해볼만하지만
이렇게 사람마다 갈리는 거면 걍 사도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 취향이라 본인 맘에 들면 되는겨

1년 전
익인66
다 예쁜데..
1년 전
익인67
1 정보 좀 줄 수 있어?? 남 예쁘다
1년 전
익인68
다 무난하지않아..? 유행템인가..?
1년 전
익인69
3번 4번 정보 아는사람,,
1년 전
익인70
뉴진스는 전혀 모르겠는데 나쁘지 않오 맘에 들면 전부 사도 괜찮을 것 같은데
1년 전
익인71
마지막꺼 빼고 전부 노노
1년 전
익인72
마지막 뭔가 싼티낭
1년 전
익인73
정보안주네 슬푸당
1년 전
익인74
다 무난 ㄱㅊ
1년 전
익인74
근데 누진세 느낌은 전혀 아닌데?
1년 전
익인75
다 질 구려보여... 그나마 5가 귀엽
1년 전
익인75
특히 1,4는 절대 사지말길 개싼티남
1년 전
익인76
진짜 싸구려같아...전부 사지마
1년 전
익인77
큐티큐티
1년 전
익인78
다 사! 뺄거 없어!
1년 전
익인79
마지막 제발 정보ㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
셔츠빼고 다 질이 별로같이 보여
1년 전
익인81
5개 합쳐서 20만원이면 평균적으로 하나 당 4만원이란 소리인데 다른 익들이 싸구려 같다고 하니까...돈 아까울 거 같음 다른 거 고르쟈
1년 전
익인82
진짜 아니야.. 알리에서 팔 거 같아
1년 전
익인84
진심으로 다 싼티남
1년 전
익인85
1 어디거걈
1년 전
익인86
1번 5번 정보알수있을까
1년 전
익인87
댓글 보니까 그냥 자기가 사고 싶은 거 사면 되겠다. 뺄 거 없을 것 같아 그냥 예뻐 보이는 거 사면 될 것 같아.
1년 전
익인88
난 마지막이 젤 별론데… 사람마다 취향 진심 갈린다
1년 전
익인89
옷은 괜찮은데 가격대비 질이 좋을것같질 않은 느낌 약간 다 중국 타오바오 느낌
1년 전
익인92
4학년.. 맞아..? 진짜 질 다 구려보여
1년 전