모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

내가 여태까지 이벤트 코디템만 쓰고 있었는데, 다른 사람이 코디하는 걸 보고 오늘부터 코디에 관심을 가지기로 했어.

근데 내가 막상 직접 코디를 하려니까 너무 어려움이 있어서 잘 못하겠더라..

본캐랑 부캐 성형이랑 헤어가 다 되어있어서 한번 해주려고 하는데, 코디 템 추천하거나 다른 남캐 코디 보여줄 수 있는 용 없을까? 

남캐 코디 잘하는 용 있을까? | 인스티즈  

남캐 코디 잘하는 용 있을까? | 인스티즈 

부끄럽지만 현재 본캐 부캐 상황이야 ㅠㅠ

용사1
남캐는 아니지만..! 안드로이드를 이렇게 꾸며보고있는데 어땡..?
1년 전
용사1
(내용 없음)
1년 전
용사1
(내용 없음)
1년 전
글쓴용사
오오 이거 귀엽당..
혹시 캐시템 부위별로 이름 알 수 있을까..?

1년 전
용사1
모자랑 꼬리는 겨울여우이구 옷은 장난감의 시간이야!
1년 전
글쓴용사
1에게
아하 고마웡

1년 전
용사2
심플화이트캡이랑 후냥냥후드 추천!!
1년 전
글쓴용사
오오 좋당
1년 전
용사7
용아 한벌옷 뭐야??
1년 전
용사2
이거 올어바웃블랙+예티내복하의+반가운손님 이거얏!!
1년 전
용사7
고마워!!❤️
1년 전
용사2
❤️❣️❤️
1년 전
용사10
혹시 무기 이름 뭐야???ㅜㅜ 공도 궁금해..
1년 전
용사2
헤헤 공 떠다니는 망토는 데굴데굴 친구들, 무기는 하트비트 홈런!! 캐샵에 갈색 야구장갑 이것도 귀여웡..❤️
1년 전
용사3
잘하진 않지만,,,,
1년 전
글쓴용사
끼고 있는 옷이랑 신발은 뭔지 알 수 있을깡..?
1년 전
용사3
옷=인형의 꿈
신발=반쪽 붕대

1년 전
글쓴용사
우리 서버에 반쪽 붕대 매물이 없엉 ㅠㅠ
1년 전
용사4
이 코디 가격 괜찮을 것 같다
1년 전
용사4
슬금 슬금 최근 코디~
1년 전
글쓴용사
그 16일전이랑 23일전에 끼고 있는 한벌옷 이름 알 수 있을까?
1년 전
용사3
포근 안개비
1년 전
글쓴용사
아하.. 고마웡
1년 전
용사5
부캐코디 ,,,
1년 전
용사5
동양풍도 추천,,,!
1년 전
글쓴용사
확실히 후냥냥 후드가 인기가 많긴 하구나... 혹시 한벌옷 이름 알수 있을까?
1년 전
용사5
스윗 펑크 !!
1년 전
용사6
겹치는거 많아서 마음에 안 들지만 지지 캡쳐해뒀던거 방출
1년 전
용사6
딱 봐도 저 기간에 뭐에 빠졌는지 보이는 지지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
(내용 없음)
1년 전
용사6
부캐인데 코디 마음에 들어서 박제하는 코디
1년 전
용사6
예전에 했던 코디 중에 마음에 드는 컨셉(?) 코디 모아둔거!
1년 전
용사8
6에게
혹시 다람쥐코디에 조눈 믹렌 뭔지 알려줄수 잇오 🥹?? 너무예뻐..

1년 전
용사6
8에게
저거 그냥 빨에5050일거야!

1년 전
용사8
6에게
거마워ㅜㅜㅜ

1년 전
용사2
와 대박ㅋㅋ완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈고리눈이랑 얼장 찰떡인듯… 얼장 정보 알려줄수있니….???
1년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
용사2
삭제한 댓글에게
완전… 미쳣어.. 용 코디 모음집보고 남캐 키우고 싶어짐.. 진짜 겹다…….

1년 전
용사6
2에게
남캐 가자!!!!!!! 나도 여캐 키우다가 코디하고싶어서 남태로 갈아탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사2
6에게
만우절 헤어도 이제 질린다구… 남캐 가보자고~~~ ♡

1년 전
용사11
삭제한 댓글에게
용아 핸즈에 닉네임 보인다...🥹

1년 전
용사6
11에게
헐 고마워 바로 삭제완료

1년 전
용사20
코디 진짜 잘한다.........: 4일 전 방울꽃 커믹 물어봐도 될까??
1년 전
용사6
빨초 1189!!
여에반 전용으로 둔건데, 방울꽃에도 예쁘더라 ㅎㅎ

1년 전
용사20
6에게
고마워 이번 커믹으로 이렇게 해줘야지 ㅎㅎ 넘 예쁘다!!

1년 전
용사6
20에게
은근 어울리는 헤어 있으니까 커믹 남으면 꼭 해줘!!!!!

1년 전
글쓴용사
인형의 꿈도 인기가 많긴 하구나
1년 전
용사6
인꿈이 심플해서 어디나 잘 어울리는 느낌? 근데 사실 매일 코디 바꾸는 입장에서는 잘 안 쓰게 되더라!
1년 전
글쓴용사
무려 127억이나해! 사도 후회는 없겠징??
1년 전
용사6
코디템은 지젤싸이기는 한데 진짜 솔직히 내 마음 같아서는 기본템인건 인정하는데 그에 비해 너무 비싸서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사8
비싼건없지만 ..
1년 전
글쓴용사
아니야 괜찮아 혹시 14일전 코디 한벌옷과 무기 알 수 있을까..?
1년 전
용사8
밤산책 한벌옷
이랑
곰곰리본
이야!!

1년 전
용사9
오 근데 코디 관심없는데 시엘은 어떻게 산거야..!!

혹시 쌀때 산거면 진짜 대박

1년 전
글쓴용사
헤어쿠폰 돌리다 원하는게 안나와서 홧김에 사버렸어
1년 전
용사13
구 마라벨이나 스라벨 찾아서 코디하는거 츄천!!!!
1년 전
용사14
마이 부캐
1년 전
용사15
가성비코디만하는나..
1년 전
용사16
비슷비슷하네..ㅎ
1년 전
용사16
난 무기는 샤키엘 야누스 베에모트의 검 추천해!
1년 전
용사18
거의 여캐밖에 안키워어 남캐가 이거뿐이네...ㅜ
1년 전
용사19
!!
1년 전
용사19
(내용 없음)
1년 전