모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1678l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요

[잡담] 애드라 내 덕친이 나 ㄹㅇ 소나무🌲라는데 | 인스티즈

[잡담] 애드라 내 덕친이 나 ㄹㅇ 소나무🌲라는데 | 인스티즈

진짜 그래보여?

내가 흑발 처돌이로 보이는 것 같은 건 인정

추천  1

닝겐1
우와 소나무 나도 예전에 소나무였는데 ㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
오 닝 최애는 누구였어?!
1년 전
닝겐1
나 유타! 메구미로 주술 보다가 유타 팠는데 엄마가 나 소나무랬어 지금도 최애야!
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 느낌 좋아하는지 알겠다! 약간 음기에 흑발캐 좋아하는구나! 나무나무🌲
1년 전
닝겐1
나도 닝이랑 똑같이 저런 흑발남캐 좋아하다가.. 잠깐 눈 돌렸었는데 역시 사람은 안 변한다고 또 흑발만 잡아 닝은 약간 지켜주고 싶은 캐들이나 멘탈 쎈 애들 좋아하는듯!
1년 전
글쓴닝겐
1에게
역시 사람 취향 쉽게 안 변해ㅋㅋㅋㅋ 아 그런 것 같긴 하다 약간 겉이 쎄보이는데 속은 촉촉하거나 지켜주고 싶게 만드는 캐... 후... 닝 덕에 내 취향을 새롭게 깨닫게 되는구먼🤦‍♀️❤️❤️

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
농구 서태웅 좋아하는구나 역시!
서태웅 귀여움
뭔가 체인소맨 아키 좋아할거 같아
히히 난 첸소 요시다가 취향이더라🤍🤍

1년 전
글쓴닝겐
1에게
태웅이 얼굴이 복지더라고 정말...
헐 어떻게 알았어?? 나 처음에 아키 얼굴 보고 꽂혔어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 체인소맨 볼까 생각했는데 아직 보지는 못했다는 사실... 캐만 좀 알구
헉 요시다라면 그 음기캐인데 미묘하게 웃고 있는 걔 맞지! ㅋㅋㅋㅋ닝도 완전 소나무잖아!!

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 이런 들켰다.. 그치만 다 소나무인데 한 캐 빼고 다 소나무야!
아키 메구미랑 비슷하게 생겼어 분위기도 그렇고
요시다 그 친구 맞아! 문어라고 하면 알기 쉬우려나?
나 농구는 서태웅 보다가 산왕보는데 다 좋더라구 근데 아직 안 본게 함정인…

1년 전
닝겐2
그러게... 약간 농놀하면 서태웅잡을거같다..
1년 전
글쓴닝겐
어...? 마 맞는데... (수줍)
1년 전
닝겐3
나랑 똑같아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 내 작품별 최애임ㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
마지막 짤 누구야?? 너무 잘생겼다.....
1년 전
닝겐5
종말의 세라프 구렌이야
1년 전
닝겐5
구렌 잘생겼네...체인소에 아키도 좋아할거 같다
1년 전
닝겐6
막짤 누구양???
나도 너랑 취향같음ㅋㅋㄱ서태웅이랑 아키도 좋아함

1년 전