모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 596l
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
나 이번에 국대에서 진짜 잘 던지시는거 보고 준비 많이 하셨구나 하고 되게 뿌듯해하고 있었거든.. 

근데 이게 두번 세번이 되니까 어..?하다가 오늘 선발 소식 보고 진짜 놀라서 와봤어.. 

진짜 라온들도 혼란스럽겠다ㅠㅠ 이게 대체 무슨일이여.. 

내일 태인선수 아주 적은 투구수로 반박 못할만큼 잘던지고 아주 건강한 모습으로 내려오실거임 내가 보고옴  

라온들..진짜 화이팅이야...

라온1
나도 솔직히 일본전까지는 안쓰럽지만 대견했다..? 그래도 우리 태인이 준비 많이 했구나 정말 많이 성장했구나 근데 지금은 너무 심란해ㅋㅋㅋㅋ그래도 응원해주고 같이 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온2
우리 태인이 노력 많이 했고 진짜 기특했는데 계속 나오고 이러니 심란해..태인이 좋게 봐줘서 고마워ㅠㅠ
1년 전
라온3
응원해줘서ㅜ고마워 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성이번영상 북극곰아조씨 너무 귀엽다…10 09.09 18:231516 0
삼성 ㅇㄱㅂㅈ 오늘 우리랑 언더아머 얘기하는 듯9 09.09 19:023666 0
삼성야구부장 관련(불편한 라온들은 들어오지마!)7 09.09 19:593564 0
삼성 형규 배우님 같은 찐팬분들 섭외 넘 좋아 ㅋㅌㅋㅋㅋ8 09.09 18:191106 1
삼성우리 프리미어 누구 가려나6 11:33915 0