모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 378l
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요

[잡담] 퍼슬덩 특전 받아본 닝들 있어? | 인스티즈

요거... 1인 2개란 말이 표 한장에 2개 준다는 소리지?(1인인건 알고있음)

2명 가면 스탠드 4개란 말 맞지......?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
내가.....시야가 좁아서 밑에껀 다 안 읽어버렸어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ1좌석에 1특전이구나 바보였네...댓글 달아줘서 고마워 닝!!
1년 전
닝겐2
밑에서 세번째 보면 1좌석당 1개의 특전이라돼있어 한사람이 티켓여러개 가져와도 최대2개까지라는 뜻... 근데 정대만 이미 다 나간지 오래일거같은데..
1년 전
글쓴닝겐
아 밑에까지 안 봤네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난독증 미안해...나 대만이꺼 말구 다음 애들꺼 받고싶어서! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 인생애니 추천해줘54 10.21 20:362703 0
만화/애니다들 덕질 어디서 해22 10.21 18:25531 1
만화/애니캐 추천해 줄 닝 있어? 23 10.21 17:10183 0
만화/애니혼덕질 하는 닝들 있어? 11 10.21 22:48101 0
만화/애니/드림🏐 옛날 댓글 보는데32 0:23505 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위