모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 508l
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요
형준 선수 페이스 너무 좋고 콜드 게임으로 끝내는게 좋을테니까.. ㅜ

다노1
그럴거 같음ㅠㅠ
1년 전
다노2
창모야 창모야
1년 전
글쓴다노
진짜 속상해죽겠다 .. 창모의 국대가 이렇게 끝나나..
1년 전
다노3
국대 창모 한 번만 보여줘 제발 ㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 안 좋네 진짜....😢😢
1년 전
다노3
나 마음 찢어져 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노2
흑흑 창모야ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
구짱모.. 니 진짜! ㅜㅜㅜㅜㅜ 속상하게 할래 그치만 니가 더 속상하겠지 하아
1년 전
다노2
난 이를 계기로 슬럼프 같은 거 올까봐도 걱정이여
1년 전
다노2
이겨내라 구짱모
1년 전
글쓴다노
맞아 ... 창모 멘탈이.. 야구 할 때 만루 상황에서나 이럴 땐 강한데 평소엔 또 약해보여서ㅠ 걱정이네 진짜
1년 전
다노4
구창모 진짜 경기 나와서 이닝 먹는모습 보고 싶었는데 하ㅠㅠㅠ
1년 전
다노5
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ국대 구창모 너무 보고싶은데 형준선수로 콜드승 마무리 될거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴다노
웅웅 그럴듯.. 형준 선수 진짜 잘하신다 너무 잘 된 일이지 근데 그냥 내 마음이요.. 너무 안 좋아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 베상이 돌아왔다11 10.21 00:272793 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서10 10.19 19:441126 0
NC나 범형 농구엘지 응단되면서 관심 가는 중…8 10.20 00:021220 0
NC 엔삼오 쌤 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ7 10.19 11:261619 0
NC오빠 6 10.19 19:321005 0