모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
벨물 빼고는 없니..?ㅠㅠ
추천  3

쏘니1
나 전독시나 문송안함.....🥲
1년 전
쏘니2
내스급 문송안함
1년 전
쏘니3
아저씨가 야구를 참 잘한다
1년 전
쏘니4
어바등 데못죽
1년 전
쏘니5
전독시 내스급 어바등
1년 전
쏘니6
전독시... 변서황...
1년 전
쏘니7
전독시
1년 전
쏘니8
데못죽 전독시
1년 전
쏘니9
데못죽
1년 전
쏘니10
없다고한다ㅠ
1년 전
쏘니11
읽은 웹소가 내스급 전독시 뿐이라...둘다 평잼
1년 전
쏘니12
없어…ㅠ
1년 전
쏘니13
내스급!
1년 전
쏘니14
데못죽 요한티테
1년 전
쏘니15
데못죽 악두산
1년 전
쏘니16
로판은 리셋팅 레이디 판은 저그인
1년 전
쏘니17
데못죽 마른가지에바람처럼 당신의이해를돕기위하여
1년 전
쏘니75
와 나도 마른가지바람처럼!!!!!!! 당신 안목 인정해
1년 전
쏘니18
데못죽 전독시
1년 전
쏘니19
로판 - 빙의자를위한특혜, 악녀라서 편하고 좋은데요? 요 2개 엄청 재미있게봤어 !
1년 전
쏘니20
솔라 레메게톤 로판이야
1년 전
쏘니24
1년 전
쏘니21
문송안함 재삼천 꿀잼
1년 전
쏘니22
로판 - 울어봐, 빌어도 좋고 / 로맨스 - 파반느
1년 전
쏘니22
제발 읽어줘
1년 전
쏘니27
아 파반느 ㄹㅈㄷ ㅜㅜ
1년 전
쏘니42
울어바 이거 재밋어? 추천많은데 볼까말까고민중
1년 전
쏘니22
그냥 작가님 필력이 탑티어임 내 기준 현존 웹소계 압도적 일등,,, 근데 내용은 호불호 갈릴 수 있어서,,, 남주가 여주한테 강압적인 거 싫어하면 안 보는 거 추천!
1년 전
쏘니60
내용은 호불호 갈릴 수 있어 222 나는 불이었는데 작가님 필력이 정말 엄청나서 끝까지 달렸어
1년 전
쏘니23
데못죽 여주인공의오빠를지키는방법
1년 전
쏘니25
전독시
1년 전
쏘니25
광마회귀도 ㅠㅠ
1년 전
쏘니26
전독시 어바등
1년 전
쏘니28
나무를 담벼락에 끌고들어기지말라…진심명작……
1년 전
쏘니29
쏘롱써머
1년 전
쏘니30
악엔죽
1년 전
쏘니31
변서황
1년 전
쏘니32
판타지는 패스파인더(여주판이라 분류는 로판인데 로맨스 없어) , 튜토리얼이 너무 어렵다
1년 전
쏘니33
구경하는 들러리양
1년 전
쏘니34
인생웹소라면 데못죽이고
ㅊㅊ작으로는 정엘이나 문송이나 어바등?

1년 전
쏘니35
데못죽
1년 전
쏘니72
와 이거 제목 때문에 장벽인데 평이 되게 좋네.. 궁금해짐 보러가던가 하겟슴 ㄱㅅ
1년 전
쏘니36
로판은 신데렐라를 곱게 키웠습니다
판타지는 백망되 명급리 섭남파업 정엘

1년 전
쏘니37
전독시만큼 대박이라고 생각하는 작품있는데 다들 읽어보실라우..... 제목이 구려서 당시 연재할 때도 제목바꾸라고 말많았ㅇ어. sss급 자살헌터라고 스자헌이라고들 하더라 짱구리지?ㅠ
아 근데 용두사미까진 아닌데 용두이무기미정도 근데 초반중후반까지 개미쳤으니까 그냥 한 번 봐줬으면.... 진자 제발.
나 로판은 거의 안 보고 판소만 2013년도부터 ㅁㅍㅇ랑 ㅋㅋㅍ ㄹ 등 지박령이었는데 내기준 여전히 투탑은 전독시랑 스자헌임. 하나 더 생기려는 쯤에 작가병크터져서 그건 패스할게....

1년 전
쏘니37
아 이름에 ㅈㅅ 들어가서 바꼈나. 이제 sss급 죽어야사는헌터래. 이것도 구림. 하여튼.
1년 전
쏘니38
전독시
1년 전
쏘니39
진혼기...(긁적)
1년 전
쏘니40
데못죽
1년 전
쏘니41
데못죽
1년 전
쏘니42
전독시 4번봄
1년 전
쏘니43
낙원의이론
1년 전
쏘니44
영원한 너의 거짓말
내벽을 움킨 해일
성스러운 그대 이르시길
독을 품은 꽃은 아름답다
레디메이드 퀸
나는 헤테로만 보는 사뢈

1년 전
쏘니45
망아살
1년 전
쏘니46
데못죽
1년 전
쏘니47
낙원의 이론
에보니
영원한 너의 거짓말

1년 전
쏘니49
낙원의이론ㅠㅠㅠㅠ봐주세요....
1년 전
쏘니48
나 란희 - 무희 일루션님 희 시리즈 3부작
1년 전
쏘니50
낙원의 이론, 열감기
1년 전
쏘니51
전독시
1년 전
쏘니52
천재배우의 아우라도 재밌음 제목이 별로긴한데
1년 전
쏘니53
로판 판소 다 읽기는 하는데 인생작은 없다ㅜ
1년 전
쏘니54
울어봐 빌어도 좋고랑 문제적 왕자님.. 작가님 사랑해요
1년 전
쏘니55
상수리 열감기
1년 전
쏘니56
전독시 내스급 데못죽..
1년 전
쏘니57
화산귀환!
1년 전
쏘니58
전독시 데못죽 백망되
1년 전
쏘니59
별 볼일 없는 에밀리와 지적 쓰레기들
1년 전
쏘니60
상수리
1년 전
쏘니61
인소의 법칙 데못죽 낙원의 이론
1년 전
쏘니62
전독시
1년 전
쏘니63
어바등.. 어바등..!! 제발 봐주세요
1년 전
쏘니64
독시 섭파🥹
1년 전
쏘니65
문제적왕자님
1년 전
쏘니65
이결어망
쏘롱써머

1년 전
쏘니66
울어봐 빌어도 좋고
1년 전
쏘니67
옛 작이기는 한데 ㅋㅋㅋ도서관에서 양장으로 열심히 다 읽어서요
악마라고 불러다오 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니68
답장을 주세요 왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠ읽씹왕자 사랑함
1년 전
쏘니69
전독시 내스급 만귀플
1년 전
쏘니70
변서황 섭남파업 백망되
1년 전
쏘니71
독시 스급!
1년 전
쏘니72
월야환담도 웹소로 쳐야하나...?
1년 전
쏘니73
하얀늑대들
1년 전
쏘니74
전독시 내 레전드웹소설 에필로그까지 완벽했다
1년 전
쏘니76
온새미로 적으러 들어왔는데..
1년 전
쏘니77
전독시 데못죽
그리고 헤테로로맨스는 줄리엣여긴캔자스가아니야.... (제발봐줘 진짜 설레는 하이틴이야)

1년 전
쏘니78
화산귀환
1년 전
쏘니79
로맨스-폐쇄병동주의사항
1년 전
쏘니79
떡밥 회수도 안되고 좀 급하게 마무리 된 감 없지않아 있는데 분위기 오짐
1년 전
쏘니80
내게 빌어봐…레온미쳐
1년 전
쏘니81
랭바서, 마마살
1년 전
쏘니9
뜬금없는데 마마살 최근거까지 다봤어?? 나 아직 안본눈인데 지금 달리는거 어케생각해 아님 더 묵혀볼까..
1년 전
쏘니81
나 지금 끝까지 봤는데 재밌어 화수 많아서 지금 달려도 나쁘진 않지만 난 돈 써서 한달도 안돼서 500화 넘게 본거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 될수도 있으니 묵혀서 봐
1년 전
쏘니81
600화 즈음에 1학년 겨울방학 되거든 시간상으로 보면 전개가 느리다고 볼 수 있는데 전혀 지루하지도 않고 오히려 이렇게 길게 써주셔서 더 감사할 지경ㅋㅋㅋ 사건 적당히 크고 작은거 터져서 재밌어
1년 전
쏘니9
악 덕분에 더 지금 보고싶어졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 천천히 봐볼까..근데 이러다 나도 바로 5만원 넘게 지를거같은데..... 휴 쨌든 고마워!
1년 전
쏘니81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래! 언제보든 후회하진 않을거야!
1년 전
쏘니82
패스파인더 낙원의 이론
1년 전
쏘니83
전독시
1년 전
쏘니84
전독시!!! 살다가 책 읽고 운거는 처음임 ㄹㅇ
1년 전
쏘니85
문제적왕자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니86
벨 말고는 안본다...
1년 전
쏘니87
시간을 넘어 당신을 만나러갑니다
만년 2위의 세계 구원공략서
이 2개 진짜 꼭 봐야됨ㅠㅠ

1년 전
쏘니88
전독시
1년 전
쏘니89
리제로
1년 전
쏘니90
저그인 악엔죽 주컨곤
1년 전
쏘니91
전독시 화귀
1년 전
쏘니93
바스티안
요새 보고 있는데 미쳤어..
웹소설 잘 안보는데 이건 챙겨봐

1년 전
쏘니94
전독시 당이돕 어결망
1년 전
쏘니95
망되
1년 전
쏘니95
망놀하자...🥲
1년 전
쏘니96