공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5623l
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요

이천 재활군으로 합류래ㅠ

둥둥이1
내…내 세상이 무너졌어
1년 전
둥둥이2
봤어... 염증이라니...
1년 전
둥둥이2
진짜 여러번 생각해도 너무 속상하다
별 를 다 들었는디

1년 전
둥둥이3
아니... 하 우석아...........................
1년 전
둥둥이3
참... 별의 별 말 다 들었는데 속상하다 진짜
1년 전
둥둥이5
아 우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 화난다…
1년 전
둥둥이6
😭
1년 전
둥둥이7
완치하고 돌아와...
1년 전
둥둥이8
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ속상해..
1년 전
둥둥이9
고우도리😭…
1년 전
둥둥이10
아니 아픈것도 맘아파 죽겠는데 여기저기서 욕 듣는거 개짜증나 죽겠음 발언은 잘못한거 맞는데 범죄 저지른 사람 마냥 까이잖아 언급하기도 싫은 18년 아겜 생각나서 트위터고 여기고 들어오기 싫다 사람하나 나락으로 몰고가는게 그렇게 재밌나? 지들 화난다고 선수 한명 미친듯이 까는게 맞는거냐고ㅋㅋ
1년 전
둥둥이14
진짜 안 그래도 몸 안 좋다길래 속상해 줏겟는데 한이 머리 끝까지 쌓임…
1년 전
둥둥이11
나 다 캡쳐해놨는데 진짜 본인팀 아니라고 아주 막말을^^
1년 전
둥둥이12
하…속상해서 무슨말부터 해야될지 모르겠다
1년 전
둥둥이13
^^... 여러모로 착잡하다 진짜
1년 전
둥둥이15
우석아 몸도 마음도 아픈거 이겨내고 더 성숙하고 좋은 모습으로 복귀하자 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 연승 뒤 연패 예의 없다 우우 오늘은 이겨🍀 | 2407.. 1523 07.31 17:557913 0
LG마킹 딱 한명만 추천해줘15 12:30428 0
LG 순꾸 사진 이거 어때?23 07.31 22:18689 0
LG마루굿즈 8월말 실화냐 11 10:141287 0
LG 오늘 순꾸 사진 14 07.31 21:52718 0