공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요
둘중 하나로 분명하게 갈리는 쏘들 있다면 인생작 물어봐도 될까

쏘니1
완즨 공어매 인생작은 아르카디아~!~!~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니4
1년 전
쏘니3
보통 수어매인듯? 연수연사
1년 전
쏘니5
난 공어매 인생작 노모럴인데 강세헌이 구원받는 포인트가 좋아
1년 전
쏘니6
수어매인데 수가 구르는걸 좋아함
1년 전
쏘니7
수어매 패션
1년 전
쏘니8
걍 더 불쌍한 애 어매...
1년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공어매 됐다가 수어매 됐다가 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니12
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나다 이거
1년 전
쏘니13
아 인정 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그래서 내가 수어매인줄알알음
1년 전
쏘니10
공어매
인생작 중에서 공어매에게 추천하고 싶은 건 열침

1년 전
쏘니11
수어매 인섭아 사랑한다🫶
1년 전
쏘니13
수어매
1년 전
쏘니14
공어매
1년 전
쏘니15
감정적을어매
1년 전
쏘니17
1년 전
쏘니16
공어매 공어매한테는 첨밀밀 추천
1년 전
쏘니18
난 공어매 집착광공 조아❤ 수는 굴러도 공이 구르는건 용서할수 없어
1년 전
쏘니19
완전공어매 논제로섬
1년 전
쏘니20
완전 수어매♡ 공어매인 적 한 번도 읎음 근데 수가 구르는 거 좋아해서.. 수편애자라는 단어가 더 맞을지도ㅎㅎ
내 인생작은

렌보시, 문장, 도원, 플린의 여우음료, 사한

1년 전
쏘니21
수어매인듯
1년 전
쏘니23
수어매 힐러!
1년 전
쏘니24
아직 많이 읽어보진 않아서 인생작은 없지만 수어매
그래서 강압적인 거 잘 못 봐ㅜㅠㅠ
수는 사랑만 받아야 하는 존재..

1년 전
쏘니25
공어매
1년 전
쏘니26
수어매... 자꾸 생각나서 다시 읽는 건 타조건, 살광공, 셀디럽. 최근엔 이미누님 작품 계속 봄
1년 전
쏘니27
절대적 수어매... 헌신공 발닦개공 주시오
1년 전
쏘니28

1년 전
쏘니29
공어매 구를수록 좋아 집착도 좋아 통제도 좋아 후회도 좋아 발닦개되는거 좋아 걍 공어매인듯...
1년 전
쏘니30
수어매
1년 전
쏘니31
수어매 필로우토크, 비밀한연애, 적해도
1년 전
쏘니32
수어매 타조
1년 전
쏘니33
무조건적인 수어매
1년 전
쏘니33
다공일수는 좋아 죽는데 반대는 못 봄
1년 전
쏘니34
수어매이긴 한데 공들은 약간 친구처럼 좋아함ㅋㅋㅋ 임마 너 이자식! 이러면서 애정하는 편
1년 전
쏘니34
근데 비엘특 공수 붙어먹는게 주 콘텐츠라 누가 더 매력적이어야 한다는 건 없음 둘 다 매력적이어야 개맛져짐 매력 너무 쏠리면 더러 노잼쓰
1년 전
쏘니35
나 수어매~~~ 장미정원 내 첫 벨소설이라... 좋아혀
1년 전
쏘니36
수어매...인데 함정카드 발동 인생너덜너덜 굴림수정병수어매임
1년 전