모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/17) 게시물이에요
복장 터짐... 하다하다 잘난 남자랑 못 만날 걸 아는 여자들이 경쟁자인 여자를 의도적으로 지워서 남자들 붙여두고 경쟁의식 제거하려고 한다 하질 않나...

쏘니1
와 나도 뭐 검색하다가 알지도 못하면서 그따구로 추측하는 거 보고 ㄹㅇ 키배 뜨고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니1
난 그들이 사랑을 나누는 침실 벽지가 되고 싶다고요;
1년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ... 그리고 비엘 보는 사람들은 연애를 하든 결혼을 하든 본다구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 헤테로 웹툰이나 로맨스도 보는 사람 많다구욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니1
ㅇㅈ 근본적으로 따지면 뭐든 다 재미있어서 보는건데 유독 비엘에만 궁금증 갖고 이상한 추측 갖다붙임ㅜ 아 걍 잘생긴 애들끼리 목숨 걸고 사랑하는게 좋다고!!!!!!😫
1년 전
쏘니2
진짜??? 아니 난 그냥 잘생긴 남자들끼리 엮이는 게 재밌어서 판타지처럼 보는 건데... 일단 눈이 즐겁잖아
1년 전
쏘니3
뭔소리야 비엘읽는사람은 걍 잘난 남자들의 곁에서 맴도는 날파리처럼 생긴 초소형 드론 시점으로 읽는건데 진짜 기가차네....
1년 전
쏘니4
ㄹㅇ 윗댓 다 받는다 잘난 남자들이 붙어먹는 걸 보고 싶은데 내 눈으로 볼 수 없어서 마음 아플 뿐인 그 심정을 아냐고...
1년 전
쏘니5
갠적으로 수한테 감정이입한다는 분석글보면 어느정도 이해는 가는데(오히려 수가 화자인데 이입을 안하는게 이상) 여자 지우려고 어쩌고 저쩌고 하는건 노답같음ㅋㅋ
1년 전
쏘니6
22 이거 이상은 선남는듯
1년 전
쏘니8
33 이건 수가 문제가 아니라 글의 구조상 당연한거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공시점이면 공한테 이입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니7
그니까 걍 하나의 장르일 뿐인데..
1년 전
쏘니9
그냥 이성애 작품이 아니라 동성애 작품인거지 뭔 경쟁상대야 하여튼 소설 하나 보는데 제일 멀리 가는건 지들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
음? 지엘도 보는데 이건 어쩔 거냐 하하하
1년 전
쏘니11
본문 같은 경우로 해석하는 것도 기가 차긴 한데 만약 그런 식으로 소비하더라도 뭐 ㅇㄹㄱ임... 냅둬라 냅둬
1년 전
쏘니12
HL BL GL 다 보는데요…
1년 전
쏘니13
나도... 다 보는데!!
1년 전
쏘니14
ㅎㄷㄷ 아무생각없이보는디
1년 전
쏘니15
유명 비엘 작가 결혼한거 알면 뒤집어지겠어
1년 전
쏘니16
댕패고 싶음 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니17
그냥 내 취향인 애랑 내 취향인 애 둘이서 물고빨고 하는게 좋다니까요??
1년 전
쏘니18
난 야한거 보고 싶은데 헤테로 성인물은 그림체나 스토리 퀄리티가 너무 낮아. 그리고 보통 남자작가가 그리니까 여자 입장에서 여주의 말이나 행동이 납득 안가는 부분이 많아서 몰입이 안돼. 그리고 아무래도 남자구독자 타겟이니 여자는 예쁜데 남자는 성격이나 외모가 매력없이 나오는 경우가 많고. 근데 벨은 보통 여자작가가 그리니까 여자가 느끼는 꼴포가 뭔지 잘 알고 그려줘. 이것도 남자나 실제 게이가 보면 납득 안가는게 있을수 있겠지만 어쨌든 나한텐 충분함. 그리고 솔직히 여자는 남자 보고 싶어서 야한거 보는데 남자가 둘이나 나오면 두배로 좋지.
1년 전
쏘니19
난 내 기준 비엘이 오글거리는게 덜해서 보는거 같아
뭔가 여주가 오글거리게 행동하는 포인트가 있음
내가 이성애자라 헤테로물에서 내 기준에 충족했으면 헤테로만 봤을거임
비엘이 뭔가 담백한 맛이 있어

1년 전
쏘니20
어쩌면 자연의 섭리를 부정하고 사랑을 하는 거라 더 찐사랑같고 개같이 응원하게됨 그리고 젤 중요한 건 둘다 천상계라 신들의전쟁 뭐 그런거 보는 것 같애 이런걸 단돈 3500원에 겟할 수 잇는데 누가 마다함
1년 전
쏘니21
진짜 본문처럼 말도 안 되는 소리하는 건 얼척없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 지엘 다 보는디 내 심리도 분석해 보셔라...
1년 전