공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
출시가 다 주고 사는 건 비추 왜냐면 가끔 먹통됨 

지금 이벤트가 주고 사는 건 강추 먹통되지만 재부팅하면 다시 잘 굴러감 이벤트가라면 가성비면에서는 오히려 좋음 

그냥 재부팅하면 되는 문제인데 한번씩 먹통 될 때 열불터지는 분조장급 성질머리 아니라면 ㄱㅊ

쏘니1
ㅇㅇ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹통 좀 겪었는데 첨엔 ?!!???? 했다가 이젠 무표정으로 먹통이면 걍 재부팅함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
그냥 전원 켜는 거랑 비슷한 시간
1년 전
쏘니2
나도 리디페이퍼프로 쓰는데 가끔 먹통되거든 걍 재부팅했는데 그게 먹통이라는 인식도 못하고 썼었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 먹통이면 도전해볼까 싶네
1년 전
글쓴쏘니
나도 응?머지 멈췄네-재부팅-된다^^-씀 이게 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
그럼 밑에 쏘들은 분조장급 성질머리라는 거야? 글 쓴 의도 좀 봐 허허
난 밑에 글 쓴 사람들 아닌데 먹통 몇개월동안 계속 심하다가 결국 맛 가서 강제로 리더기 또 샀어
쏘 같은 경우만 있는게 아니야. 갑자기 분조장 성질머리 됐네ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쏘니
재부팅하면 괜찮아지는데도 화가나서 참을수 없고 열불터져서 어쩔줄 모르는 경우 해당! 아니라면 아닌거지 괜히 셀쿠깨지마시라~
1년 전
쏘니4
말 하는 것 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 멘탈 개튼튼해서 좋겠네 응
1년 전
글쓴쏘니
응 좋지~
1년 전
쏘니4
정신승리하는 너 안쓰럽다
다른 사람들한테 한 말 그대로 너한테 돌아갈거야
말 좀 가려서 하면서 살아

1년 전
글쓴쏘니
4에게
너나 잘해ㅋ너 남한테 훈수둘 인성아닌데? 뼈맞고 열받아서 화난것같아 너

1년 전
쏘니5
쏘야... 그냥 먹통돼도 난 잘 쓰고 있다고만 쓰면 되지 쓰면서 고통스러운 쏘들도 있었을텐데 본문 표현이 너무했다..
1년 전
글쓴쏘니
재부팅하면 괜찮아지는데도 화가나서 참을수 없고 열불터져서 어쩔줄 모르는 경우 해당! 아니라면 아닌거지 괜히 셀쿠깨지마시라~
1년 전
쏘니6
22 왜들이렇게 공격적이여..
1년 전
글쓴쏘니
아씨 뭐야~ 이정도는 누구나 나오는 반응이고 이정도를 말하는게 아니야~ 열받아서 어쩔줄 몰라 혈압 오르고 쉭쉭대면서 성질 빡빡 내는 경우를 말하는 건데 이건 분조장애맞지!
1년 전
쏘니7
근데 기계가 먹통이 있음 문제가 있는거 아닌가? 그럼 그걸 해결하고 팔아야지
그럼에도 재부팅하면 된다하고 사라고 하는게 더 이상한데

1년 전
글쓴쏘니
출시가라면 그렇고 지금 할인가라면 그정도 결함은 그 돈주고도 살만 하다는 거~
1년 전
쏘니8
불량뽑은거아냐?? 나두 정가루 리페4사서쓰는중인데 먹통은 안겪어봣믄대 너무심하면 문의해서 교환받아방!
1년 전
글쓴쏘니
심하지않아~ 가끔~ 잊을만하면 한번씩이라 교환 받을 정도는 아니얔ㅋㅋ그리고 난 별로 안 불편해...
1년 전
쏘니8
잔상심하게 남는분 교환후기는봣는데..
오래걸리긴하드라..
사실 난 눈시림이랑 예뻐서삿어ㅎㅎ

1년 전
쏘니9
내껀 재부팅도 안돼
진짜 별로야

1년 전
글쓴쏘니
재부팅이 안 되면 고장아니야?... 사용못하잖앜ㅋㅋㅋas기간 지났으면 수리, 산지 얼마 안됐으면 교환받아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전