모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

난 태초부터 (?) 서브병이있어서 드라마나 어느 매체를 봐도 서브캐릭의 서사에 지독하게 빠져버리는 병이있음 ㄷ...

그래서 웬만하면 서브 나오는 걸 잘안봄 ㅠㅠ 내 최애가 주캐릭이 아니라는게 넘 속상해섴ㅋㅋㅋ 

주어는 도수풀인데 도수풀 표지가 산이라서 일단 산은재 커플이 메인인가보다 싶어서 (이미 마음속엔 금선영사가 가득차버린)

벌써 슬퍼지려했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 염두해두고 봐도 금선영사가 너무 많이 나오길래 머지 ㄷ (사실 행복해서)했걸랑

근데 두 커플 다 원래부터 메인이라고 기획할때부터 그렇게 정해두셨다고해서 너무 행복했음 . ..ㅠ.ㅠ.. 

(표지는 처음부터 네명 다 넣으려했다가 이목구비도 못채울정도로 작아지길래 이야기의 시작을 여는 산으로 표지 정하신거래)

도수풀 정말 재밌ㅇ ㅓ ㄷ ㅏ들 봐줘. . . 

글쓴투니
(내용 없음)
1년 전
투니1
아ㅋㅋㅋ 요런 것만 골라서 봐야겠네
나도 금선영사 너무 좋아
백클업 봤니? 이것도 두 컾임

1년 전
글쓴투니
헉 둘다 메인이ㅑ ? (중요한 사안)
1년 전
투니1
맞아!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 46 09.16 18:153134 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36518 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?7 09.16 23:24208 0
BL웹툰 머리만 덜렁 있는거 왜케 웃기지6 09.16 16:101065 0
BL웹툰레진 10월까지 보코 700개 쓸수있나..? 8 09.16 23:11235 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..