모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
하익 끝나가서 각인맞추려고 돌깎는데 77이나 95가 너무 어렵네....ㅠㅠ 페온도 다써서 이제 없당... 현질해야되나.. 

돌 너무 안깎여서 하소연해본댱ㅠㅠㅠㅠ😥🥺

모코코1
나도 배럭 어젠가그젠가 돌깎는데 86 겨우깎었어.. 난 돌이랑 넘 안맞는듯ㅠㅠ
1년 전
모코코2
난 그래서 무난하게만 나오면 그냥 씀 ㅠㅠ
캐릭이 7갠데 77돌 하나 잇어,,,

1년 전
모코코3
67돌 56돌만 나와서 죽겠다...그냥 77돌 하나만 깎아도 너무 행복할듯..
1년 전
글쓴모코코
나도 67 넘쳐나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77만 되어달라고ㅠㅠ
1년 전
모코코4
돌에 쓴 페온만 몇갠지 현금으로 환산하면 어마어마 할듯.. 스트레스 받아ㅜ
1년 전
글쓴모코코
진짜로..! 고대 맞춰야되는데 페온에 돈 다 쓰는중..
1년 전
모코코4
고대로 333332 맞추고 싶은데 내가 부리는게 너무 큰 욕심인건지ㅜ 최근에 페온 300개 썼는데 진짜 죄다 76 85 86 이래가지고 화딱지 남...ㅠㅠㅠ
1년 전
모코코5
돌파고의 도움을 받아봐
1년 전
글쓴모코코
돌파고 실제로 도움돼? 오늘 써볼까...
1년 전
모코코5
난 혼자하다 도저히 안될때 들어가는데 나름 괜찮음 근데 또 돌파고가 잘안될때 혼자하면 잘되고 그러더라
1년 전
글쓴모코코
결국 운이구나.. 그치만 한번 써보겠어..! 고마어
1년 전
모코코6
진짜 얼마전에 돌깎다가 페온 다날리고 현질까지 한 페온도 다 날려서 로아 접을뻔했는데
1년 전
글쓴모코코
나 그 직전인거같아ㅋㅋㅋ 현질해서 안깎이면 현타올듯...
1년 전
모코코7
76 쌍전각...쓰고있는 1613도있어요...
1년 전
모코코8
77이 진짜 의외로 겁나 안깎임; 나 한번도 못깎아봤으
1년 전
모코코9
돌땜에 진짜 로아 접을 것 같아😭 잘 깎아놓는 돌 실수로 뽀개서 진짜 로아 재미없어짐.. 다시 깎는중인데 안깎여.. ㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29618 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431825 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32478 0
로스트아크겨울에 신캐 어떤거 나올까6 10.27 19:36130 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15342 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위