모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
아직 어제 여운이 가시지 않네 

함성 소리에 심장이 벌렁거려

쑥1
ㅇㅇ 버ㅏ야지 누구 얼라오나
1년 전
쑥2
5꽉기원중 ㅎ
1년 전
쑥3
5꽉 가서 패 다 보여줘라!
1년 전
쑥4
봐야ㅑ징
1년 전
쑥5
밖이라 못봄 ㄲㅂ
1년 전
쑥6
보려고
1년 전
쑥7
5꽉기원!
1년 전
쑥8
남의 집 불 구경 가야지
1년 전
쑥9
난 관심없어서 안보려구ㅋㅋㅋㅋ 쑥들이 재밌다하면 구경가야징
1년 전
쑥6
안 보는 게 나을 듯ㅋㅋㅋ,,, 지금 3ㄷ0나올 각이여
1년 전
글쓴쑥
와 진짜 3:0은 아니겠지?
5꽉가서 모든 패 보여달라고요…

1년 전
쑥6
나도 5꽉 갔으면 좋겠는데 한화 상태가 너무... 너무임.....
1년 전
글쓴쑥
3세트 기대해보자 ㅠㅠ
1년 전
쑥9
엌 알려줘서 고마워!
1년 전
쑥10
차이가 너무 심한데..
1년 전
쑥5
3대0 나오겠네
1년 전
글쓴쑥
3:0 오바야
모든 패를 모여달라

1년 전
쑥11
오늘 경기 노잼이야
1년 전
글쓴쑥
인정 ㅠ
1년 전
쑥8
아니 비비다가 지는 것도 아니고 너무 스무스해서 2세트 끝나고 그냥 껐음....
1년 전
글쓴쑥
기대하고 3세트 다시 키는 나…..
1년 전
쑥6
이번판은 뭔가 좀 볼만할 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
3ㄷ0은 진짜 아니야 자존심이 있지 어?!
1년 전
쑥8
이 댓 보고 켰는데 스타트 나쁘지않은데? 셋 중 가장 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 오… 나쁘지 않을지도……
1년 전
글쓴쑥

1년 전
쑥6
아니ㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
혹시 나랑 같은 생각했니
1년 전
쑥6
어라..? 이거뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
칭찬하면 삐끗하고
😡 이 상태로 있어야겠다

1년 전
쑥6
이거 많이 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ 킹만한듯 4세트 가자
1년 전
글쓴쑥
6에게
원하던게 이거잖아 어?! 휴
5꽉 가려면 두번 더 이겨야하네 믿는다 ㅂㄷㅂㄷ

1년 전
글쓴쑥
6에게
아 댓 달자마자 이게 뭐야

1년 전
쑥6
글쓴이에게
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 이번판

1년 전
글쓴쑥
6에게
후하 어지러워요

1년 전
글쓴쑥
^~^
1년 전
글쓴쑥
^^!!
1년 전
글쓴쑥
💪🏻
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 마킹 누구할지 정했어?20 09.21 18:391622 0
T1 홍콩 기자(?)들이 찍었나본디15 09.21 21:481328 0
T1 애들 도착하자마자 밍시 바로 온거넼ㅋㅋ11 09.21 19:471539 1
T1 Msi때보다 비교안될정도로 좋다7 09.21 20:521512 0
T1다들 자켓만 사???6 09.21 14:29146 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..