모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
진짜 뜬끔없이 떠올랐는데 (제목 틀릴 수도 있음) 이거 아는 쏘 있나... 나 연재할 때 재밌게 봤는데 습작되고 땅을 치며 울었지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시나해서 방금 ㄹㄷ 확인했는데 역시나 없군 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이후로 ㅈㅇㄹ 연재작 안 건듦...

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
아 방금 확인하니까 내가 다른 작품이랑 헷갈렸나보다!! 습작 안됐어 ㅠㅜㅜ 다만 마지막 업로드가 16년일 뿐 ... 35화까지 그대로인데 여기까지라도 달릴까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니1
헐 이거 혹시 그 알오물???? 습작이라니😭😭😭
1년 전
글쓴쏘니
맞아 알오물!!! 옛날에 습작되고 사라졌어.... 얼마전에 ㅈㅇㄹ 들어갔을 때 없었다....
1년 전
쏘니1
헐 그래도 나름 최근에 봤다고 생각했는데 옛날에 습작됐구나.. 분량도 꽤 많았는데 이북 내주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
아 방금 확인하니까 내가 다른 작품이랑 헷갈렸나보다!! 습작 안됐어 ㅠㅜㅜ 다만 마지막 업로드가 16년일 뿐 ... 35화까지 그대로인데 여기까지라도 달릴까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니1
아핰ㅋㅋㅋ 그랬구나!! 나도 이용권 구매할때마다 재탕하는데 구작 감성으로 재밌게 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 꼬옥 완결 기다릴게유 작가님...
1년 전
쏘니2
이거 얼마전에 나 작소로 본것같은데....
1년 전
글쓴쏘니
어...?! 어디서?!! 어디서 볼 수 있어?!!
1년 전
쏘니2
나 리디 밖에 안쓰는데 같작인진 모르겠고 리디 작소 중에 이솝우화 신포도 어쩌구 모티프 봤어!!! 제목은 모르겠다ㅠㅠ 나중에 사야지~ 이러고 넘겨서
1년 전
글쓴쏘니
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 맞았으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 꼭 완결까지 보고싶은 작품😭
1년 전
쏘니5
글쓰니가 찾는건 아닌 것 같지만 댓쓰니가 말한거는 포도는 억울하다 같아!!
1년 전
쏘니2
마자!!! 이거야!!! 포도억울!!!!! 이거 재정가 나왔을때 작소보고 재밋겠다!!!><햇는데 낫꾸금이라 나중에~~~하고 안샀나봨ㅋㅋ
1년 전
쏘니3
와... 이거 진짜 오래전에 봤었는데ㅠ 작가님 제발 돌아오시길
1년 전
글쓴쏘니
돌아와주세요 작가님... 애타요...
1년 전
쏘니4
와 이거 진짜 ㄹㅇ 재밌었는데..... 아는 사람이 있다니 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 이거랑 come in이라고 축구게이 나오는거 있었는데 그 옛날에 이 두개 ㅈㅇㄹ에서 보다가 둘 다 갑자기 잠수 타셔서 그 뒤로 연재작 안건들잖아....ㅠㅠㅠ 컴인도 진짜 짱잼이었는데...

1년 전
글쓴쏘니
와 축구게이 나 좋아해... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 나도 겪고 나니까 ㅈㅇㄹ 안 들어가게 돼... 그래서 한참 ㅈㅇㄹ만 볼 땐 완결이 코앞이거나 곧 내려가기 일보직전이라 빨리 봐야하는 작품들만 봤었엌ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님들 돌아오세요😣😣
1년 전
쏘니6
와 나도 이거 진짜 좋아했음 ㅜ
1년 전