공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 884l
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
혼자 뭘 잘 못하는 성격이라 ㅜㅜ

도리1
많음 나는 직관은 거의 혼자감 그게 편해서
1년 전
도리1
친구랑 가면 야구 설명해줘야하는게 귀차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
혼자 음식도 먹고그래??
주로 어디좌석 앉아??

1년 전
도리1
응원석 잡는거 성공하면 응원석 실패하면 응원석 뒤에 네이비 음식 혼자 먹지 근데 나 원래 많이 먹는편 아니여서 야구장 가서 많이 안먹고 걍 햄버거 세트 아니면 아모제 치킨 정도만 먹엉
1년 전
글쓴도리
도리1 여성이지??
1년 전
도리1
ㅇㅇ 그리고 가면 혼직 진짜 많아서 공격할때는 응원하느라 바쁘고 수비할때는 경기보느라 바빠서 주변에 혼자 왔는지 여러명이서 왔는지 둘러 보지도 않아 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여성인데
많이 먹는 스타일이라 ㅜㅜ 먹느라 야구를 놓쳐
화장실갈때 물건 놓고가?

1년 전
도리1
글쓴이에게
응응 물건 놓고가 ㅋㅋㅋㅋ 티켓만 들고가 티켓 보여줘야하니까 가방을 걍 놓고가 ㅋㅋㅋㅋ 많이 먹는 편이면 오히려 더 편할걸 수비할때 마다 사러 가면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
도리2
나 거의 혼자다녀 이번 개막전도 혼자간당
1년 전
글쓴도리
오 혹시 티켓예매 성공팁 있어??
1년 전
도리2
난 맨날 선예매 해서… 팁이랄게 없다ㅠㅠㅠ 그냥 3분전에 미리 결제어플 켜놓는거 정도? 빡센 경기 지인들 연석 잡아줄 땐 무조건 자배 돌리는거랑…
1년 전
도리3
나 도리3 여성도 혼직 자주 함... 유일하게 슬플 땐 음식 여러 개 못 먹을 때
1년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜ 위가 작아?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들은 개인적으오 지금 드랲에 1라에 야수 뽑으면 아쉬워?7 13:15595 0
두산 포수망곰이 봐ㅠㅠ6 12:46769 0
두산곽빈 김택연 최승용 김기연 넷이서 찜닭 대자로 2개 + 요아정 2인분짜리 4개 시켜먹었대6 09.08 15:272186 0
두산망곰 유니폼 질문4 10:50278 0
두산우린 드랲썰 진짜 다 흘려들어도 상관없고 드랲 당일 가야지 알듯 7 09.08 19:50813 0