모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
혹시 지금 탑승해도 될까 ?? 나 내용 1도 모르는데 … 여기 오늘 개슴팍 찢긴 글밖에 못봄…ㅠ 나는 갯슴팍 찢기기 싫은데 아직 탑승하지 마..? ㅠ 내용 좀만 알려주실 분 ~~~~~

투니1
지금 한창 갯섬팍 찢기는 구간이야...
1년 전
글쓴투니
여기 사람들 갯섬팍 남아나질 않겠는데… 이미 한 세 명 찢긴 거 봤어… 누가 나한테 삐삐쳐줬으면… 행벅해질 기미 아직이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니1
이번 시즌에서는 보기 어려울 거 같아.......ㅜ 흑
1년 전
투니2
여태 안봤으면 잊고 살다 완결 나고 봐
1년 전
글쓴투니
오케이 나 묵힐게 고마으ㅓ…
1년 전
투니3
야 진짜.... 부럽다..... 나도 차라리 몰랐으면 10시 부터 이리 괴롭진 않겠지...... 이제 곧 시즌 끝나니까 시즌3 시작하면 봥ㅠㅠㅠ 아예 완결 나고 봐도 되고ㅋㅋ 근데 완결은 없어 내가 작가님께 질척거릴 테야...... 암튼....묵혀...........부럽다
1년 전
글쓴투니
나 묵히는 거 부러워하는 사람 첨보는데ㅜ이정도로 갯슴팍이 찢긴다고!? 하아 완결 주세요 아니 주지마… 아니 줘요… 아니 주지마세요… 나 시작하고 싶어 죽겠다ㅠ
1년 전
투니4
그냥 시작해ㅎㅎㅎ 쫌 짠한데 나는 막 갯섬팍 찢어지고 이렇진 않아~~ 아주 재밌고 맛나게 찌통이랄까ㅎㅎㅎ 매주 즐겁게 기다리며 보고있다. 한꺼번에 보면 또 이만큼 쪼이고 재밌지는 않을 수도 있어. 이것도 연재 따라갈때만 볼 수 있는 맛이라 생각하는 1인ㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
하아 그게 또 맛이긴 하지 ㅠㅠ 매주 기다리는 그 기분 …. 찌통만 좀 가시면 보고싶러어ㅓㅓㄹ
1년 전
투니5
완결 좀 많이 남은것 같은데 너무 궁금해 미치겠는거면 보자(궁금해 미쳐서 결국 본 사람)
1년 전
글쓴투니
어때 후회없어!!!?
1년 전
투니5
첨에 볼때는 이거를 왜 진작 안 봤지했는데 연재 달리니깐 또 묵힐걸싶고 묵히자니 궁금하고 넘 힘들다 일단 묵히고 다음시즌 시작하면 보는것도 나쁘지않을것 같아 아니면 세일을 만약한다면 그때 찍먹해봐!
1년 전
글쓴투니
나 약간 리미티드런 같은 후회공 달리고 싶른데 뭐 하나 제대로 완결난 게 없어서 내가 걍 후회공 될 거 같애 딘짜후ㅠㅠ 물밤 찍먹해야겠다
1년 전
투니6
너무 재밌고 맛남 한주한주 보는것도 재밌는데 난 콬ㅋㅋ
1년 전