모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 수면질 안좋은 익들... 일본가면 이거 꼭사라 ㅠ | 인스티즈 

수면제는 아니구 수면개선제래! 불면증약은 아니라구하더라!! 

나는 평소에 잘때 꿈을 진짜 많이꾸는편...자다깨다도 엄청 심하규...이번에 여행갔응때 그냥 눈에 띄길래 사봤는데 5개는 쟁여옹걸하면서 후회중..ㅠㅠㅠㅠ 

먹구 평소에 4-6시간 자던거 12시간 한번도 안깨고 역대급 개운하게 잠 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 추천햐 !! 아마따 돈키호테에서 샀옹!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 슼
1년 전
익인2
사실상 약이니까 뭔가 부작용있거나 자주 먹으면 안되지 않을까?ㅠㅠㅠ 그래도 불면증 있는 사람한텐 좋긴하겠다!!! 나 곧 5월즈음에 일본여행 계획 중인데 쇼핑 뭐 다른거 추천하는거 없니…
1년 전
나는3교대하는 직업이라 약간 먹구 광명 찾아써...나 이번에 가서 모모푸리? 그 로션이랑 틴트 샀어 ! 틴트 이름 몬지 몰라서 사진 첨부햐... 향도 좋구 질감이 넘 좋아서 추천 !!!
1년 전
익인2
헐 신기하다 뭔가 그 틴트 병도 신기햌ㅋㅋㅋ 고마워!!!!
1년 전
익인3
나도 이거 주변에서 추천받았는데 병원가서 처방받은게 더 좋더라고ㅋㅋ 굳이 일본제품 소비하기도싫고 별원가서 처방한번 받아봐
1년 전
헉 그래?! 병원가서 처방받긴 부담스러워서 미뤘었는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 고마옹 ㅎㅎ 불면증 심해지먄 가볼게💗
1년 전
익인4
곧 일본가는 불면증인 나에게 딱 필요한 글
1년 전
불면증약은 아니래 참고해!! 약설명서에도 불면증 진단받은사람은 피하라고 되어있더라
1년 전
익인5
난 메구리즘 추천 근데 한국도 가격비슷하더라
1년 전
익인8
22 메구리즘 끼고 그냥 아무 생각없이 눈 감고 있으면 어느 순간 자더라
1년 전
익인6
수면유도제 아니야?? 나도 3교대라 가기 전에 사보려고 했는데 못찾음ㅠㅠ 글리신인가 그게 뭐 허브 추출물 이런거라고 해서 사보려고 했는데 못찾았다ㅠ
1년 전
난 돈키호테 약코너에 강추!! <<하면서 쓰여있길래 믿거나말거나하면서 사봐써 ㅋㅋㅋ 수면 유도제 맞믄듯 !!
1년 전
익인7
우왕 담달에 가는데 하나 사봐야겠다!!
1년 전
익인9
잠 한 번 자고 일어나도 계속 졸리거나 하진 않아?? 잠 안 올 때 먹고 6-7시간만 자눈것도 효과있을까
1년 전
잠안올때 먹는건 아닌거같아! 말그대로 나처럼 꿈을 많이꾸거나 수면질이 안좋은 사람들을 위한...?... 나는 오랜만에 꿈안꾸고 푹자고 일어났어!
1년 전
익인10
엘트립토판 보다 좋은건가?
1년 전
익인11
한국에서도 파나..!
1년 전
쿨드림이라고 비슷한 수면유도제있대!!
1년 전
익인12
저거 근데 2주이상 복용하면 안되고, 불면증인 사람이 먹으면 안되고 일시적으로 잠 못자는 사람만 먹어야해!
1년 전
익인25
2주 이상 먹으면 안 된다는데 쓰니도 있는 것만 먹고 그만 먹어야 할 듯...
1년 전
1년 전
익인44
불면증은왜안돼?😢
1년 전
익인12
저 약이 디펜히드라민(항히스타민제) 성분의 부작용이 잠이 오는거라 그걸로 수면유도하는 약인데 저 성분은 불면증환자한테 처방하는 성분이 아니야!(불면증에 효과를 기대x)
1년 전
익인44
아~ 멋지다 고마워🫶🏻
1년 전
익인13
그냥 약국에서 파는 수면유도제 아니야? 한국에서 사먹어
1년 전
익인14
수면유도제고 한국 약국마다 다 팔아~
1년 전
익인38
오 사야할듯!!
1년 전
익인15
이거먹고 14시간 잤음.. 한국에 더 싸고 비슷한제품 지금은 많이 나옴
1년 전
익인16
알려주라 ㅠㅠㅠㅠ 나 자다깨다 너무 심해ㅐ서 잔거 같지도 않고 항상 피곤해..
1년 전
익인15
나는 감태추출물 영양제먹는데 간혹 효과 없다는 사람은 타트체리랑 같이 복용하면 효과 봤다고 하더라고
그래도 어차피 다 건강기능식품이니까 잘알아보고 복용하길 바래

1년 전
익인17
한국 제품 plz
1년 전
1년 전
익인18
나도 추천 받고싶어 ㅠㅜㅜㅜ 엄마랑 나 진짜 불면증 심해서 넘 필요햐ㅠㅠ
1년 전
익인19
저두요...
1년 전
익인20
궁금해
1년 전
익인21
나두...
1년 전
익인22
헐 나도 정보 좀... 요새 자다가 중간에 계속 깨
1년 전
익인23
나듀
1년 전
익인24
나두…!
1년 전
익인28
나두.... ㅜㅜㅜ
1년 전
익인36
나도… 제발
1년 전
익인38
저두요
1년 전
익인40
나드 ㅜㅠㅠ
1년 전

익인26
걍 굳이 정보 달라고 안 해도 수면유도제 검색하면 많이 나와~ 아니면 약국가서 그냥 수면유도제 달라고 하면 됨 수면제는 처방 필요한데 유도제는 그냥 살 수 있어 비염약 같은 거 졸린 성분이랑 비슷함
1년 전
익인27
내가 밤낮이 불면증 수준으로 안바꺄서 너무 고민인데 먹으면 밤에도 잠 올까 ㅠ??
1년 전
익인26
예 밤낮 바뀐 생활 오래한 사람들이 교정용으로 입문하기도 함 수면제는 다음날 지장 많이 가기도 하는 사람들~ 자세한 건 약국가서 상담 받아봐
1년 전
익인27
땡큐땡큐 낮에ㅜ사러가야겠다
1년 전
익인26
하지만 정말 케바케니까 안 맞을 수도 있으니 수면유도제 이것저것 바꿔서 시도해봐도 되고 수면제 처방도 방법이고 아니면 수면클리닉!!! 나는 우울증 공황장애로 수면장애 때문에 10년 넘게 고생한 사람인데 수면클리닉이 제일 좋아
1년 전
익인16
나 수면 스트레스 엄청나서 약국에서 수면유도제 종류별로 많이 사 먹어 봤는데 약발 잘 안 들거나 자고 일어나서 계속 엄청 몽롱하고 졸리고 제정신 아닌 기분 든 적이 대부분이라 먹기 두렵더라고.. 그래서 물어봤어 ㅜ
1년 전
익인26
물어본 사람한테 뭐라고 한 뉘앙스처럼 보였다면 미안 그럴 의도는 아니었어 오해했다면 미안해! 그런 경우는 정신과보다 수면클리닉 다녀봐
1년 전
익인29
수면유도제 쿨드림도 좋아 ! 나도 잠 ㄹㅇ 못자는데 12시간 잠 일단 난 불면증이긴함 솔직히 앵간한 수면유도제들 효과 다 똑같을듯 걍 약국마다 수면유도제 종류만 다른너낌
1년 전
오오 고마어 저거 다 먹으먄 사볼게(ฅ’ω’ฅ)♥
1년 전
익인29
웅 그래도 너무 습관들이지는마 막 의존하게 될수도 ㅠ
1년 전
웅웅 고마어 ㅠ 지금 먹는것도 진짜 힘들때만 먹어야겠다..
1년 전
익인30
멜라토닌 같은 건가?
1년 전
익인31
뜬금 없는데 일본 돈키호테 약코너에서 다들 멀미약 꼬옥 사오기…. 나 놀이기구도 멀미해서 못 타는데 그거먹고 디즈니랜드 놀이기구 다 탔어 .!
1년 전
헉헉 머야 나 멀미 엄청 심한데 그냥 젤 유명한거사면되나?
1년 전
익인31
이고야!!
1년 전
고마어ㅠㅠㅜ 담에 갈때 사봐야겠다✧•̀.̫•́✧
1년 전
익인29
근데 돈키호테가 머얌? 나만 모르나 나도 몇달뒤 일본가는데 ㅜ
1년 전
일본에서쩰유명한 드럭스토어!!
1년 전
익인29
아항 약간 올리브영 같은 ??
1년 전
마자 근데 더 다양하고 많은걸 파는....?
1년 전
익인29
오오오 고마워 혹시 쓰나 항공권 얼마나 들었오...?
1년 전
나 오사카왕복 27마넌!!!!

1년 전
익인29
글쓴이에게
핫 부럽다 고마워!

1년 전
익인32
굳이 일본에서 살 필요 없어 한국에도 많이 팔아
1년 전
익인32
윗댓에도 많이 써있듯이 주의해서 먹어 다들!
1년 전
익인33
스크랩 하께유!!
1년 전
익인34
오 나 다음주에 일본 가는데 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불면증은 아니지만 너무 피곤하면 잠 못 잘 때 있어서 그때 함 먹어봐야징
1년 전
익인35
헐 나 잠귀 진짜 예민해서 쉬는날은 내리 자고싶어도 못자는데 수면유도제라는게 있는지도 몰랐다 고마오
1년 전
익인37
나 잠들고 세시간만에 깨는데 효과 있을까…계속 두세시간 간격으로 깨고 선잠자 ㅜㅜ
1년 전
익인39
수면유도제 효과 없던데 이건 잇남
1년 전
익인42
헐 얼마전에 오키나와 갔다왔는데 미리 볼 걸...
1년 전
익인45
그냥 마그네슘을 챙겨먹어
1년 전
익인46
임산부 먹어도 되나..
1년 전