모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1696l
이 글은 1년 전 (2023/4/04) 게시물이에요

주어는 도리벤아니 사람이 이렇게 맛있어도 됌?? 그냥 재밌다길래 걍 봤는데 짐짜 겁나 매운데 너무 맛있어 너무 레전드야 난 걍 린도 루트 타고 싶을 정도였음 최소한의 양심이었다 개막있어 누구냐 누구야 이걸 나한테 왜 이제야 알려준거임... 하... 개맛나다 눈물남 진짜 JMT...

그 사람의 사랑은 부담스러운 게 아니라 그 사람의 사랑은 스릴러야 공포라고...

닝겐1
뭘 봤는데?
1년 전
글쓴닝겐
그 사람의 사랑은 부담스러워!
1년 전
닝겐2
그사람의 사랑은 부담스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 좋아ㅠㅠㅠ 그런 김에 그것도 보면 좋겠다... 고생 끝에 난이 온다.... 고끝난도 진짜 와......
1년 전
글쓴닝겐
진짜 개재밌지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 고끝난 그거 나 지금 아껴두고 있잖아.. 곧 시험이라서 끝나고 보려구... 닝은 혹시 다른 거 추천해줄 만한 거 있어?? 나 이제 입문이라서 재밌는 거 열심히 찾아봐야해...🥹
1년 전
닝겐3
꼭 봐야 하는 추천리스트💜

1. 카페 주인 시리즈 : 범천 란 산즈 린도가 각자 다 다른 방식으로 소시민 림주를 사랑하는 이야기... 오백번추천함... 꽁냥꽁냥 힐링물💜
2. 그 여자 그 남자의 사정 : 린도가 림주를 너무 사랑함 꽁냥힐링물
3. 도리벤 하이타니 드림 카피페 백업 : 하이타니 친누나 드림주. 케미오짐... 성인썰엔 근친도 있는데 취향 아니면 안봐도됨... 맛있음
4. 가치 없는 기억상실 : 범천 간부와 불건전한 관계를 가지는 지옥의 역하렘물. 살짝 다크.
5. 단단히 엮여버렸다 : 하이타니 형제 세같살 드림... 초반달달 후반피폐... 애들이 림주를 계속 옥죔...
6. 장마와 상쇄 : 하이타니 란 드림. 개피폐하지만 뒷세계 이야기를 정말 잘 표현함. 란이 쓰레기임... 근데 글을 정말 잘 쓰심. 인물이 살아있음....진짜범천같음
7. 하이타니 란의 틀려먹은 사랑 : 란, 산즈 루트. 개피폐함... 보면서 한숨푹푹내쉼 근데 뒷세계 이야기가 정말 리얼함... ㅎㄷㄷ 리얼범천같음
8. 기만과 편견 : 린도, 코코 루트. 귀여운 남고딩 둘이 림주 마음 얻겠다고 아르릉거리는 꼴 보면 넘 웃기고 그럼 ㅋㅋㅋ구ㅏ여미...
9. 형사취수 : 닝이 본 그사람사랑부담...그거의 린도 루트임.
10. 옆자리 짝이 양.아치라 괴로워 : 린도 루트. 모범생과 양.아치... 실패없는조합
11. 17 Again: 린도 루트.... 17살 천축린도랑 35살 범천린도 한번에 얌얌굿
12. 한 달짜리 계약연애 : 린도 루트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ 내가 린도 좋아해서... 암튼이것도 명작임 고딩린도 기여운 말티즈력을 볼 수 있음💜
13. 순정 주의보 : 말이필요없다.... 란 루트...... ㄹㅇ꼭봐줘라 여운오자고 펑펑울었다 개슬픔💜
14. 피와 살 : 린도 루트. 글을 너무 재미있게 쓰심... 형의 여자를 사랑하게 된 린도의 이야기💜
15. 궤도 : 산즈루트. .........파국. 오짐.
16. 개와 쓰레기 : 계략여주와 그런 여주한테 잡히게 된 산즈
17. 노답 오타쿠 백수어쩌고 : 코코 루트. 꽁냥꽁냥 힐링물. 코코랑 계약결혼함.
18. 범천 전용 레크레이션 강사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 허파찢어짐💜
19. 낙마 : 카쿠쵸 루트............ 오짐....

💜하트 단 건 제일 먼저 봐주라.... 내가 엄선한 것들 중에서도 가장 재밌다고 생각한 작품들이야... 전부 포타에 있엉ㅎㅎ

1년 전
글쓴닝겐
와 닝아 정성 무슨 일이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 엉엉 울어... 나 진짜 바닥에 엎드려서 삼보 뒤에서 절하고 볼 거라니까?? 하트는 진짜 따악 볼게! 그리고 형사취수... 저거 처음부터 시작한다 하... 린도 루트라니!!! 이런 우마이를 내가 어떡겍 놓쳐??? 하... 순정주의보 말이 필요없는 개슬픈... 하... 말잇못이지... 나 저거 보고 란 잡았잖아... 아 물론 최애가 이자나 마이키이긴 한데요 란은 예외야 최애와 란은 같으면서도 다르다 뭐라니 아무튼... 닝아 너무 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 나 너무 행복해졌어... 시험 끝나고 전부 다 봐야지... 하트부터 쫌쫌따리 먹다가... 시험 끝나면 정주행 갈길거야 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
1년 전
닝겐3
🏍️🏍️🏍️아 양.놀 가보자고~~~~~~ 나야말로 함께 양키놀이해조서 고마워💜💜 아참~~ 형사취수 그거 성인물이라 아직 미자닝이면 포타에 안뜰수도있어~~참고해~~~💜💜
1년 전
닝겐4
단단히 엮여버렸다 꼭 봐 내 인생집착광공드림1위임
1년 전
글쓴닝겐
갸악 추천해줘서 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 마음 속에 꼭꼭... 집착광공이라니 진짜 개좋다
1년 전