모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요
바로바로 (자정너머 새벽으로) !!!! 재탕하다가 뽕차서 글씀 ㅠㅠ  

정병, 분리불안, 무자각집착, 미인공을 사랑한다면 우리 정이 한번만 꼭 좀 봐주라. 내가 이렇게 부탁할게!!!! ㅠㅠㅠㅠ  

물론 사람마다 호불호 갈리겠지만.. 나는 1권부터 외전까지 진짜 만족하며 읽었어..🥺 이런 소설 또 찾고싶다...  

이 아래부터는 발췌밭이라 스포 한가득이야!!  

ㄹㅇ스포 잔뜩이니까 조심!!  

주의!! 

ㄱ정병분리불안공 좋아하면 제발 이거 읽어주라(발췌o) | 인스티즈아주 그냥 1권부터 난리나는 정이의 집착🥸 

ㄱ정병분리불안공 좋아하면 제발 이거 읽어주라(발췌o) | 인스티즈질문폭격기 

ㄱ정병분리불안공 좋아하면 제발 이거 읽어주라(발췌o) | 인스티즈거짓말 들통났는데 눈하나 깜짝 안 하고 다시 물어보라는 및진놈 다운 면모 

ㄱ정병분리불안공 좋아하면 제발 이거 읽어주라(발췌o) | 인스티즈 

ㄱ정병분리불안공 좋아하면 제발 이거 읽어주라(발췌o) | 인스티즈😊😊 

ㄱ정병분리불안공 좋아하면 제발 이거 읽어주라(발췌o) | 인스티즈아니긴 뭘 아니야😮‍💨 

ㄱ정병분리불안공 좋아하면 제발 이거 읽어주라(발췌o) | 인스티즈아 난 왜이렇게 이런 장면들이 좋을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. 발췌 장면이 취향에 맞았다면 자정너머 새벽으로 꼭 읽기 우리 약속🤝🏻 

아, 혹시 비슷한 소설을 있다면 추천도 받습니다..!!!!(제발) 

발췌랑 할말 다 끝났는데 어떻게 끝내지 

끝,,,,!
추천  3

쏘니1
제목보고 헐레벌떡 달려왔는데 내 인생작이 뙇
1년 전
쏘니1
이미 읽었을 것 같지만… 유실 추천하구 갑니당
1년 전
글쓴쏘니
유실도 내 인생작이야..☺️ 역시 다들 똑같구나..
1년 전
쏘니2
이거 외전 기억상실이던데 공이 기상일때 바람펴??ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
노노노!!!! 공 감정 식고 바람피고 그런류의 기상외전 아니야!! 오히려 너무 귀여움...
1년 전
쏘니2
진짜??그럼 나 이것도 알려줄수잇어??ㅜㅜㅜ나 그런거 넘 싫어해서 전에 찾아봣는데 공이 기억잃고..?막 바람핀것처럼 바람폇는지기억안난다..이런말햇다던데 진짜야?
1년 전
글쓴쏘니
무슨 부분인지 알 것 같은데 이거 스포라 어디까지 자세하게 말해도 되는지 모르겠거든 ㅜㅜ 근데 막 자고 감정을 나누고 이런거 절대절대 아냐!! 더 자세하게 듣고싶음 말해조 적어줄게!!
1년 전
쏘니2
스포해줘도괜찮아!!!궁금해!
1년 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
쏘니2
삭제한 댓글에게
읽었어!뭐야 ㅠㅠ별거아니네..막 진짜 바람피고 감정나눈것처럼 거짓말친것처럼 말해서 진짠줄..걱정없이 사야겟다 너무 좋아 고마워!!!

1년 전
글쓴쏘니
2에게
그런부분은 걱정 안해도돼!! 진짜 ..얘는 수밖에 몰라.. 부디 잘맞았으면 좋겠다😊😊😊

1년 전
쏘니3
스포 싫어서 서치 안 해봤는데 후회공이야??
1년 전
글쓴쏘니
나 후회 없는 공 못보거든..? 나는 후회공이라고 느꼈어..! 근데 검색해보니까 일반적인 후회는 아니라고 느끼는 사람도 있는 것 같아!! 캐붕 이런류가 아니라.. 음 스포될까봐 어디까지 말해도 되는지 모르겠네ㅜㅜ
1년 전
쏘니4
나 살거야 쏘 덕분에 새로운 취향을 찾았어
1년 전
글쓴쏘니
쏘의 취향 찾기에 도움이 됐다니 너무 기뻐😆
1년 전
쏘니5
대박... 너무 재밌을 거 같아 🤤 유실 인생작인데 고마오 ㅎㅎ 읽어봐야겠당
1년 전
글쓴쏘니
유실 진짜 재밌지ㅠㅠㅠㅠ 이런 공 또 찾고파... 안되겠다 나도 유실 또 재탕해야겠어 부디 쏘에게 잘 맞았으면 좋겠다😘
1년 전
쏘니6
또 재탕해야겠다...
1년 전
글쓴쏘니
주기적으로 재탕 뽕차..
1년 전
쏘니7
이거혹시 맠다 올라오는 작품이닝 ㅜㅜ??
1년 전
글쓴쏘니
내 기억상으로는 안 올라왔던 것 같아ㅜㅜ!! 아마 청게 민감한 소재가 살짝 포함되어 있어서 그런듯..!!
1년 전
쏘니8
수 외모묘사 어때? 발췌 군침도는데 미인미남은 못 봐서 ㄸㄹㄹ
1년 전
글쓴쏘니
수많은 재탕을 했는데도 작가님이 공 외모에 진심이라 수 외모 묘사는 가물가물하다.. 초반에는 못생긴 건가, 싶었는데 나중에 제3자 대화에서 예쁘장하다? 곱상하다? 이런식으로 언급 나왔던 것 같아! 공 외모묘사가 99% 수는 1%라서 진짜 스치듯 나왔을걸 암튼 미남은 아닌 걸로 기억해!
1년 전
쏘니8
아 뻘하게 웃기네 공 외모에 진심인 작가님ㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽은 이걸로 간다
1년 전
글쓴쏘니
진짜 진심이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 재밌게 읽기를 >.<
1년 전
쏘니8
개재밌어요 선생님 . . .
1년 전
쏘니9
내인생작... 너무 많이 재탕해서 e북 아니고 종이책이었으면 진작에 너덜너덜 해졌을듯 ㅠㅠㅠ 외전 더 나오면 좋겠다🥹........
1년 전
글쓴쏘니
2222공감공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 다작해주셨으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니10
작품 소개에 학폭 주의 문구 있던데 혹시 어때? 심하면 못 읽을 거 같아서 ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴쏘니
앗 ㅜㅜㅜ막 심하게 맞고 이러는 건 아니지만.. 공이 주도하는 거라 이런 거 못 보면 비추당...ㅜㅜㅜ
1년 전
쏘니11
묵은지를 까야겠슴미다.....🤤
1년 전
쏘니12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 본 것 중에 최고인거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩌다 수가 공을 좋아하게 되는 거야??
1년 전