공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1028l 6
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 익들은 둘 중에 브라 어떻게 입어? 그림 그려왔음 | 인스티즈 

빨간색은 뭐랄까... 컵 밖에 겨살이 나돌아다니는 느낌이면 파란색은 컵이 커서 컵 안에 겨살 넣을 수 있는 느낌?!  

사람 가슴 모양에 따라 다른가?? 내가 맞게 입고 있는건지 몰라서 ㅠㅠ 지금 있는 브라가 빨간색들인데 입으면 불편하기도 하고 겨살이 넘 흉하더라고 

+ 왜 자꾸 스크랩이 오르는거지...? 그 사이에 댓글에 달려있는 브라 중 하나 구매해봤는데 나한테 딱 맞아서 넘 좋더라,,, ㅠㅠ 추천 감사해유

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 사이즈를 재
1년 전
항상 재고 사는데 실패해서 물어보는거야 ㅠ
1년 전
익인1
브라가게에서 직접 재고 피팅도 직접하고 사바 에메필같은데나 솔브는 가넝
1년 전
에메필 오프 가서 피팉도 해봤는데 빨간색처럼 실패했어 흑흑 ㅠㅠ
1년 전
익인1
엑 왜지 근데 불편한건 허ㅏㄱ실히 안맞는게 맞음 컵을 키워바 그림으로만 보면 가슴이 다 눌려서 호떡되갓음
1년 전
호떡 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㄱㅇㄱ 댓글 고마워... 익들 덕분에 브라 바로 입는법 알아간다 •••

1년 전
익인2
사이즈가 안맞는듯
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ하 사이즈는 70c 나오던데 비슷한 사이즈 브라 다 섭렵해도 안 맞아서 환장하겠어
1년 전
익인17
가슴이랑 살이 분포가 넒은 편이면 브라렛이 최고임 ㄹㅇ 패치나 살때만 예쁘게 모아지고 담겨지는데 움직이면 1처럼 다 탈출함..
1년 전
안돼... 나도 예쁜 불화자 입고싶은데 엉엉 ㅠㅠ
1년 전
익인17
요즘은 예쁜 브라렛많아 ㅠㅠ 위안을 얻자..
1년 전
익인3
파란색이 맞아
1년 전
익인3
파란색을 사고 어깨끈을 조여
1년 전
고마와....... 브라유목민 새로 사볼게 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
https://m.blog.naver.com/iiyo493/221090318163

이거 블로그에서 연재하는 브라 웹툰인데 한번 봐봐
난 이거 보고 종류가 이렇게 많군.. 해써

1년 전
익인4
스팸으로 보일까봐 캡쳐샷
1년 전
아아 저것도 많이 봤어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 나랑 맞는 걸 모르겠더라고 고마워!!!
1년 전
익인5
난 브라렛 입어 개편함 다 덮어줘서
1년 전
브라렛이 확실히 빠져나오는 것듀 없고 좋던데 난 예쁜 불화자 못 입는 걸까 흑흑
1년 전
익인6
브라 모양따라 다름
모델샷 같은 거 보고 잘 골르바

1년 전
웅 ㅠㅠ 그 와이어 들어가는 심이 넓은? 걸로 사봐야겠어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 헐 그런거야???? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 브라 모양 열심히 공부했는데 이걸 캐치를 못했었네,,, ㅠ
1년 전
익인8
에메필로 사이즈 재고 다른 브랜드도 70c 사면 안되지
1년 전
다른 브랜드는 다른 사이즈 샀지!!
1년 전
익인9
원래 정사이즈는 골이 안 생기는 선에서 딱 맞는 거
1년 전
익인10
풀컵+뽕x 로 사야 좋더라
1년 전
익인32
1년 전
익인11
앗난근데 새가슴이라그런지 2하면 윗가슴남아돌아서 오히려핏도이상하고 가슴도안잡아주고그럼..차라리1이나음..
1년 전
익인12
나는 풀컵으로 삼!
1년 전
익인13
윗가슴이 없는 타임아냐? 나는 오른쪽처럼 입으면 윗가슴쪽이 헐렁하게 남는게 싫어서 찾은게 컵이 커서 겨살쪽까지 커버하면서 모양은 반컵인걸로 사니까 아주 찰떡이더라
1년 전
익인13
이러면 골과 겨살커버 둘다 얻을수있지
1년 전
익인20
헐 내 가슴도 이런데 어떤 브랜드 입어??
1년 전
익인13
익인13
이건데 익인들한테는 또 잘 안맞을수있으니까 상세설명이랑 후기 꼼꼼히봐!!
1년 전
익인29
흑흑 혹시 나도 브라 알려줄수 있을까
1년 전
익인13
윗댓
1년 전
익인30
나도 알고시퍼..
1년 전
익인13
윗댓
1년 전
익인31
알려줘…
1년 전
익인13
윗댓
1년 전

익인14
부롸자 모양따라 다른거 아니엇념
1년 전
익인15
근데 그림 짱잘 그린당...파란 속옷 입은 애가 빨간애 째려보는거 같애
1년 전
익인15
브라 정확한건 매장 가서 재보고 물어보는게 제일 좋을거야
1년 전
익인16
그냥 난 컵이 내 가슴을 많이 덮을 수 있는 모양으로 고르는편
1년 전
익인18
근데 겨살도 같이 커버하는 거 움직이면 겨살은 다 나오지 않아? 나 한 번 그런 거 샀었는데 서 있을 땐 잘 맞다가 팔 들거나 숙였다 일어나고 하면 겨살은 다 빠지던디ㅜ
1년 전
익인19
나 캘빈 언더 직원이엇는데 보통은 컵에 맞게 입는 게 맞오 !! 밑둘레는 둘 다 딱 맞는거야?
1년 전
익인22
켈빈 브라괜찮아?? 모양 이쁘게 잡아줘?
1년 전
익인19
오잉,, 삼 일 전 댓글에 !! 모양을 예쁘게 잡아준다기보다는 개인적으로 편하긴 했어.. 내가 와이어 잇는 걸 안 입어서 브라렛만 봣을 때!!
1년 전
익인21
가슴이 넓은 사람꺼는 따로 없나.. 난 와이어 부분이 무슨 BP바로 옆에 와서 가슴 다눌려…
모양 잡힌 브라 못입어…..ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인23
저거 풀컵브라로 입으면 안저러는데 입을때 옆에 살까지 다모아서 넣어야해
1년 전
익인24
윗가슴이 좀 있는 편이면 고중심브라 사보는 것도 괜찮을 것 같아
1년 전
익인25
그 부유방 좀 있는거 아니야?? 내가 그렇고 1이라소
1년 전
익인27
22나도이랭..
1년 전
익인26
나 저런데 아예 큰사이즈 사니까 행복해짐
보통 브랜드 75d 입다가
큐모모 솜사탕인가 그거 75젤큰사이즈로 입는데 요즘 이게 부라자!! 부라자다!!! 싶음
딱 주변부까지 다 모아줌 그리고 고정해줌
생리할 때 되면 이것도 좀 작은 느낌 있는데
심장있는 왼쪽이 좀 거 큰 느낌이라 미세 패드까지 빼면 어찌저찌 버팀

1년 전
익인34
솜사탕이 특히 저중심에 w와이어인가? 그거라 잘 모아주는 브레지어라서 그럴수도 있엉
1년 전
익인28
다 잡아줘야 맞는 사이즈야
빨간색처럼 되면 사이즈 미스임

1년 전
익인33
파란색
부유방 있어서 풀컵으로만 입으

1년 전
익인35
가슴사이즈에 비해 흉곽이 넓으면 1처럼 되더랑
브래지어 모양에 따라 같은 사이즈라도 피팅감 다룸

1년 전
익인36
노브라 추천이요 시원하고 편하다는
1년 전
익인37
안 아파?ㅠㅠ 난 가슴 큰 편이라 그런가 그냥 노브라로 좀 빨리 걷기만 해도 아파
1년 전
익인38
헐 여태까지 빨간색으로 입고 계속 어깨 흘러내리고 가슴 부각돼서 내 가슴은 왜 이러지…했는데 파란색이 맞는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 브라 다 버리고 새로사야겠다
1년 전