모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
싸우면 누가 이길까??? 

피지컬 생각하면 하이큐캐가…이길것같기도하고 

마이키이자나있으니까 도리벤이이길것같기도하고…… 

추가하자면… 

하이큐캐 덩치를 봐(우시지마오이카와미야사쿠사보쿠토등등) 평균신장170?168?인 도리벤캐들과는 피지컬이… 다르다생각함ㅇㅇ 

근데 도리벤캐들은… 밥먹듯이 싸우는애들임… 항쟁도많이 해보고 총도 쏴보고 칼로 찌르고 쇠파이프랑벽돌로 머리도 깨고 쌈박질에 도가 트지 않았을까? 때문에 박빙이지 않을까… 생각 중임

닝겐1
도리벤 안 봐서 모르겠다...
1년 전
닝겐1
모르겠지만 그런데 우직시마가 다 찢을 거 같 읍
1년 전
닝겐2
싸움 기술로 따지면 도리벤이 우위일 것 같은데 일단 배큐 애들이 운동하기도 하고... 우시지마가 발린다는 게 상상이 안 가서 마이키 이자나 우시지마 셋이서 무쌍 찍는 거 생각남
1년 전
닝겐3
운동해서 힘쎈 거랑 패싸움이랑은 달라서 도리벤이 이길듯...
1년 전
닝겐4
실전 경험 있는 애들이 유리하지 않을까...?
1년 전
닝겐5
하이큐 애들도 자기들끼리 싸우는 거 보면 이길 수 있을듯
1년 전
닝겐6
도리벤 애들은… 사람도 죽이는데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 재미있어?17 10.17 20:481007 0
만화/애니블루레이가 뭐야?13 10.17 19:10556 0
만화/애니요즘 일본 현지에서는 어떤 작품이 핫해?9 10:02985 0
만화/애니/드림🏐 잠들 때까지만 노빠꾸41 0:5590 0
만화/애니홍대 오프라인 굿즈샵들 돈 많이 벌까?6 10.17 22:38362 0