공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2242l 64
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[팁/자료] 인스타에 인생네컷 사진 올릴 때 꿀팁!! | 인스티즈 

사진만 올리기 뻘쭘하다면 고양이를 받침대로 이용해보세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이!!!!!! 더 줘!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인1
아아아악!!!!!! 귀여워!!!!!!
1년 전
익인2
고양이가 없는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ
1년 전
익인4
이거슨 고도의 고양이 자랑글이다 분명해....냥이야....🥹
1년 전
익인5
고양이가 없으면요 선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
1년 전
그것은 제 알바가 아니랍니다!! 저는 고양이 있으니까요!
1년 전
익인5
선생님 너무 쟈닌하고 고양이가 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인11
너무 귀여워 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 사진도 댓글도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
말투랑 사진 개웃기고 기여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
애기 코 핑크말랑 미쳤다
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
1년 전
익인59
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진 진짜 귀엽다
1년 전
익인65
이거 프사해도도ㅐ?????제발ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인73
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
고양이 저장해두대요? ㅠㅠㅠ 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인85
이에로사이다같다 넘귀,..
1년 전
익인90
헐 이거 귀여워
1년 전
익인96
이에로사이다 고양이가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 이거 개위엽다
1년 전
익인101
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
진짜 내가 아는 사람 말투랑 똑같아서 놀람
1년 전
익인6
고양이 없는 사람 기만해? 악랄한 인간
1년 전
익인6
고양이 사진이나 더 줘!!!!
1년 전
억지로 안겨서 심기불편한 냥냥이
1년 전
익인6
너네 고양이 정말 다채롭고 귀여워....특히 발이 동글동글 찹쌀떡 같아서 더 귀엽고....
1년 전
미안하다 우리 집 고양이 사실은 귀요미가 아니라 개그캐야
1년 전
익인6
글쓴이에게
글자만 봤을 때는 이해못했지만 사진보니 살짝 이해가 되 걸 같기도...?
하지만 저런 모습도 귀여운데? 귀여운데 웃기고 귀여워

1년 전
익인61
글쓴이에게
아 미쳤다 이거 너무 귀여워

1년 전
익인7
^^
1년 전
익인8
고양이가 없는데 어떻게 해요?
1년 전
익인9
고양이 사진 더 안 올리면 냥냥죄로 ppt 따여서 춤춰야 돼
1년 전
1년 전
익인9
꺄항😻
1년 전
익인48
와 얘털너무신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어케양털같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
까아 너무이뻐
1년 전
익인13
선샌님 저는 응용편으로 강아지를 받침 삼겠어요 수업 따봉 주고 갑디다. ჱ̒ ー̀֊ー́ )
1년 전
익인14
또 나만 고냥이 없지... 나만............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
고양이 표정 뚱한게 너무 귀엽당....♡
1년 전
익인16
기만......이다
1년 전
익인17
냥이 무슨 종이야?? 넘나리 귀엽댜
1년 전
페르시안 + 먼치킨인데 페르시안의 피가 80% 이상 흐르는 것 같아!
1년 전
익인18
아 진짜 털뭉치 너무 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인19
또 나만~~~~~~~ 귀야운 고양이 없지
1년 전
익인22
아 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인23
아 준비물이 너무 크잖아요
1년 전
익인24
기만이다
1년 전
익인25
왜 뻘쭘햌ㅋㅋ
1년 전
익인26
귀엽다..너무 귀여워 사진 더 줘!!!!
1년 전
익인26
움뫄마 뽑뽀 백번하고 싶음
1년 전
1년 전
익인26
사랑해 아기천사ㅠㅠ🫶🔥
1년 전
익인66
와 이사진 너무예뻐
1년 전
익인93
아아아ㅏㄱ 도둑뽀뽀(*˘.̮˘*)!!
1년 전
익인27
오메메ㅣㄱ 너무기엽다진짜 아오!
1년 전
익인28
이게바로 인스타식 고영이 자랑인가...?
1년 전
익인29
고양이기만죄로 고소합니다
1년 전
익인30
카와이네
1년 전
익인31
핑크코..한번만 쵹해보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
... 나도 고양이
1년 전
익인33
선생님....2초라도 좋으니 영상은 없나요...? 먀옹하는거라도...
1년 전
혹시 똥꼬 보여도 상관없으면 이거 바

1년 전
익인33
댓글 달리자마자 바로 달려와서 보고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먀아아아옹 하네 기욥♡♡ 보여줘서 고마워☺️❣️
1년 전
사냥놀이하는 동영상도 추가 ♥ 귀여워해줘서 고마웡 ♥

1년 전
익인33
와 또 답글와서 놀래서 왓다가 계속 봣다....와 나는 집에 박혀살거야...진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ어케 이렇게 예쁘지...
1년 전
익인52
애기 왜저렇게 잡고있는거야??ㅋㅋㅋ 궁금해
1년 전
익인92
아 이거 개귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ따쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
애기 왜 사진마다 심술난 표정이야 분명 쓰니가 귀엽다고 엄청 귀찮게 굴었을 거야 맞지?ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜㅜ 원래 저렇게 생겼어 ㅜㅜㅜ 흥분해서 눈 동그래질 때 말곤 언제나 엄근진한 표정.. 아가때부터 엄근진 그자체
1년 전
익인34
응응 눈꼬리 올리간 거에 뚱한 표정 너무 매력 포인트라서 장난 친 거였어 우와 근데 이 사진 포스봐 위에 사진들은 귀여웠는데 이 사진은 넘 멋있당 매력쩐다 쓰니네 냥이
1년 전
익인46
와 이사진 로판 남주 ㅠㅠ
1년 전
익인72
북부대공 고영....
1년 전
익인88
미쳤다 개머싰다!!!!!!!!!😻
1년 전
익인35
무슨무슨법으로 몇장 더 주셔야 합니다
1년 전
1년 전
엄마가 억지로 안아서 심기 개불편한 고양이
1년 전
익인36
아 표정 넘 귀엽잖아!!!!!!!!
1년 전
익인37
이 기만자 흙흙
1년 전
익인38
타이거새우다
1년 전
익인39
우리집은 고양이 두마리 이찌!!!
1년 전
익인41
나만 없어 고앵ㅇ이!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인43
냥이줘
1년 전
익인44
난 고양이듀 강아지도 있지롱
1년 전
익인45
고양이인스타이써....? 없으면 정기적으로 사진 올려주라,,
1년 전
인스타는 하다가 넘 귀찮아서 그만 뒀구.. 그동안 인티에 글 많이 올리긴 했는데.. 링크 달아줄게....
부담스러울 수 있지만.. 울 냥이 귀여움을 널리 알리고 싶은 집사의 맘,,,,,, 이해해주기를.. 애기 때부터 현재까지 섞여 있오
심심할 때 하나씩 들어가서 구경해줘 ♥♥

https://www.instiz.net/name/51099530?page=3&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/50595900?page=3&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/49926584?page=4&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/49227116?page=4&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/48740209?page=5&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/49680155?page=4&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/47354101?page=5&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=47576271&page=5&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12&category=1

https://www.instiz.net/name/53632114?page=1&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/52091143?page=2&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/51372940?page=3&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/47418454?page=1&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%98%81%EC%9D%B4&stype=12

https://www.instiz.net/name/53260868?page=1&category=1&k=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%9D%B4&stype=12

1년 전
익인45
천사다 고마우!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인89
😍😍
1년 전
익인47
또 나만 없어 고양이....
1년 전
익인49
아 또 고양이 없는 사람은 안.된.다?
1년 전
익인50
아니 어쩜이리귀여울수가있는거지😲
1년 전
익인51
허 참내 고영희가 있는지 먼저 물어봐야하는거아닙니까!!!!! 나만 없어 고양이.....통통한 저 앞발...너무 귀엽다...보송보송통통...
1년 전
익인54
아 아 미쳐따 아 너무귀여워 으아아아아아 안아주고시퍼
1년 전
익인55
최고다 고양이 자랑은 덤
1년 전
익인57
아놔 고양이 자랑글..!!!!!!!!
1년 전
익인58
고양이가 없어요…
1년 전
익인60
나만 없어 고양이...
1년 전
익인62
기만…기만이다……
1년 전
익인63
털 부숭숭하잖아!!!! ㅜㅠㅠ 꺄악
1년 전
익인67
고양이 자랑….
1년 전
익인68
뭐야 바이럴이야 이거.. 난 고양이없따구..
1년 전
익인69
혹시...남자애야??? 애기 넘 귀엽다😍
1년 전
1년 전
익인70
진짜 매일이 행복하겠구만…!!!! 오래오래 잘 지내🥰
1년 전
익인71
고양이가 없는걸8ㅅ8
1년 전
익인74
고양이가..없는데요..ㅜ
1년 전
익인75
갸악 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
울 고양이랑 색 넘 비슷하다!!
1년 전
익인78
이 글을 추천해준 이런글 어떠세요에 감사하며... 같이 올려준 링크 덕분에 잔뜩 힐링하구가... 고앵이 진짜 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠ 아가랑 집사랑 오래오래 행복했으면 좋겠어ㅠ 예쁜 아기 사진 올려줘서 고마워!!😊💗
1년 전
익인79
귀엽지마라 심장아프ㅡ다
1년 전
익인80
고영희 없는데 어케요..
1년 전
익인81
고양이 없을때 어떻게 하죠
1년 전
익인82
고양이가!!!! 있는지부터!!!! 🥹
1년 전
익인83
너무 예쁘고 귀엽다,,,
1년 전
익인84
대박귀여워
1년 전
익인86
뭐야 여기가 천국인가
1년 전
익인87
아 진짜 냠넘넘 귀엽당ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인91
머야 고양이화보집이였네
1년 전
익인94
기만이다이건
1년 전
익인95
아앙😽
1년 전
익인95
디스이즈헤븐
1년 전
익인98
아나 넘 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인99
엄청 귀엽다 고양이 있는데도 부러워(??
1년 전
익인100
😭😭귀여워💗💗😭
1년 전
익인102
하 난 인생네컷 받침대가 되어줄 고양이도 없고... 인생 헛살았다
1년 전
익인103
아이고 예뻐
1년 전
익인104
하악하악 귀여워 렉돌이지?? 나 래가퍼 키우는데 닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
믹스묘야!!! 엄마는 먼치킨이고 아빠는 페르시안이라고 하는데 둘 다 순혈 아니고 여기저기 섞여서 ㅋㅋㅋㅋ 엄마는 또 샴처럼 생겼더라구
1개월 전
익인104
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여워!!!!!!
1개월 전