공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 421l
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
와 그 자신만만한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성 그런 표정 여러번 짓는데 실제로 실력이 그만큼 되니까 하나도 안 얄밉고 걍 겁나 멋있음..

닝겐1
헐 엄제 나와?
1년 전
글쓴닝겐
그 후반전 시작하고 태섭이가 8분동안 1점도 못냈어 일단 한골 넣어야해! 하고 생각하고나서 공 누구한테 줄지 고민하는데 정우성이 자기가 마크중인 서태웅한테 보내라고 턱짓 두번 해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
헐 나도 꼭 봐야지...!듀근
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 금세 지나가긴 하는데 8분동안~ 저대사 나오면 우성이한테 시선고정!!
1년 전
닝겐3
혹시 그때 같이 하는 앙큼한 손짓도 봤니..? 진짜 팀이 이기고 있는 중에 본인 팀한테도 자기자신 스스로도 자신 있으니까 나오는 애티튜드들,, 그리고 끝까지 상대 소홀 않고 자극하는 거,, 너무 정우성스러워ㅜㅜ
1년 전
닝겐2
손짓은 언제해!??? 나 턱짓은 드뎌봤는데.. 손짓도 보고싶다🥹
1년 전
닝겐3
헉 댓글 달린 거 넘 늦게 봤다ㅜㅜ미안해 ㅇ웅우ㅜㅜ 혹시 이미 봤을까..? 저거 턱짓할 때 손도 같이 해! 그 우성이가 태웅이 옆에 딱 붙어서 마크하고 있잖아 태웅이한테 보내라고 턱짓하고 손은 쭉 태웅이 감싸듯 뒤로 뻗어서 이리고 주라고 손도 쫙 펴고 있어ㅋㅋㅋ 저 장면 때 턱짓하는 우성이 얼굴 쪽만 말고 전체적으로 봐봐!! 보일 거야 턱짓이랑 이리 달라는 손이랑 그 표정이랑 다 같이 보면 더 앙큼자신보이...🥹
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들은 제일 재밌었던 애니가 뭐야? 47 0:102126 0
만화/애니괴물이나 요괴나 저주 나오는 애니 추천좀!11 4:23336 0
만화/애니 닝드라 긴토키 아크릴 이거 살까말까..9 14:14395 0
만화/애니괴수 8호 재밌엉???8 1:18276 0
만화/애니공구 열어본 닝들 있니..?7 18:17157 0