모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
투니들은 누구 생각나니  

(재미로 생각해봄) 

1. 상견례 프리패스상 

그냥 얼굴 보자마자, 아이고 우리 아들 데려가세요 

할 법한 무해한 얼굴상 

ㄱ 벨툰계 상견례 프리패스상과 문전박대상 | 인스티즈 

당장 생각나는건, 페로맨 주하/세결말 윤슬/보빗베 호진 

2. 문전박대상 

반대로 얼굴 보자마자, 내 목에 칼이 들어와도  

우리 아들은 안될세 할 법한 얼굴상 

ㄱ 벨툰계 상견례 프리패스상과 문전박대상 | 인스티즈 

여긴 많을 거 같은데 당장은, 

물밤 태주/백클업 윤설/이웃집 떡 중도 

본문말고 생각나는 애들 있니????
추천  5

투니1
문전박대 김수현..?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아들ㅜ_ㅠ
1년 전
투니1
프리패스 윤태준 도우원... 명재원도!!
1년 전
투니2
문전박대 징크스 공… 이름 기억이 안나네
1년 전
투니1
아 완전 공감 주쪽이.... 주재경ㅋㅋㅋ
1년 전
투니10
주재경은 무서워서 반대도 못할듯
1년 전
투니3
데려가시게 (원나잇 메이트 강승혁)
1년 전
투니3
안돼 돌아가 (나사도 주승언)
1년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 강렬하네
1년 전
글쓴투니
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
이런미챸ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니33
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 현웃함ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
1번에 도윤신(노 모럴), 명재원(청낙원), 송재희(4주애인), 정도준(4주 애인)
2번에 강세헌(노 모럴), 윤승호(야화첩) 추가요..

1년 전
투니14
도준이는 상대 부모님이 너가 왜 우리아들을 만나 ㅜㅜ 더 좋은 놈 만나라며 다른의미로 반대하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
투니10
도주니 손주 삼고싶은 스타일
1년 전
투니5
프리패스는 빠스태환이랑 세결말윤슬! 문전박대는 여태주여태주여태주여태주 잘하자여태주
1년 전
투니15
프리패스 빠스 태환이!! 22
1년 전
투니6
2번에 위험한 편의점 범건우요
1년 전
투니10
2222 범서방
1년 전
투니8
문전박대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
문전박대상들 진짜 예사롭지않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니10
ㅋㅋㅋㅋ 생각한 애들 다 있네
1년 전
투니12
프리패스 주성현~~~~
1년 전
투니12
(내용 없음)
1년 전
투니12
(내용 없음)
1년 전
투니13
아니 문전박대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니13
프리패스상에 해후 장윤성~~ 다정공위에 윤성공
1년 전
투니16
프리패스에 신재민….??????????????
1년 전
투니17
페로맨이 풀네임이 뭐야?ㅠㅠ못찾겠다
1년 전
글쓴투니
봄툰 페이크 로맨스 !
1년 전
투니17
땡큐! 당장 보러간드아!
1년 전
투니18
내 기준 프리패스상
이성연
신재민
주성현
김종찬
노아
권유리(상견례에선 성격은 잘 감추자😊)

1년 전
투니18
문전박대상(하지만 난 사랑해)
김수현
카이사르
최성흉
민우성택
범서방

1년 전
투니19
작가님 피셜 프리패스상 신재민
1년 전
투니19
(내용 없음)
1년 전
투니20
세결말 보빗베
풀네임 머야 얼굴 너무 취향이다 봐야게써

1년 전
투니21
세번째결말
보스빗치베이비

1년 전
투니22
윤슬하고 호진 쟤네 웃는거 왜이리 화사하고 예쁜거야…? 호진 저건 풀네임 제목 뭐니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니22
헐 보스빗치베이비라거…? 나 그거 보다 만거같은데 감히 저 비주얼을
1년 전
투니24
중도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
투니25
아 여태주 생각하고 들어오ㅓㅅ는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니26
아 서윤슬 여태주 생각하면서 들어왔는데 바로 있넼ㅋㅋ
1년 전
투니27
빠꾸상공 에 추가여
이렇게 생겻지만 다정공

1년 전
투니30
안주인!!!! 2부 시작해서 너무 좋음ㅎㅎ 러브시크독 별로 언급없어서 나만 보나 싶었는데 투니도 즐기고 있구나ㅎㅎ
1년 전
투니28
걷않다 민혁 프리패스쪽?이려나?
문신 땜에 문전박대 당할 수도 ㅋㅋㅋ

1년 전
투니31
프리패스 장윤성 유태혁
1년 전
투니32
신재민 공설이 프리패스이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 데려가라~ 보다는 어떻게 만남...? 의 비주얼
1년 전