모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
그냥 사고 안치고 꼴지만 하지말자가 팀 목표인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기객관화 뒤지게 못하고 가을야구 말하는 프런트 어이없고 

7년째 단장하면서 지 목숨만 보전하려는 홍준학 개싫음 

모기업도 이제는 짜증남 돈 주는거 좋지 근데 윗들은 안바꾸면 뭐가 달라짐?  

다른 팀 모기업에 시위해서 여러가지 바뀐거 보고 작년에 솔직히 우리 구단도 뭔가 달라지지 않을까 기대했음 근데 감독 압력 넣어서 내리고 끝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까놓고 모기업은 관심없는거지 

이 팀은 암흑기동안 대체 뭘한건지 모르겠다 21년도에 3위 좋지  

근데 그게 누구를 키워서 된거 아니잖아 그냥 그 해 원래 선수들이 자기 능력보다 잘했던거잖아 그래서 그 해 돈 퍼주고 지금 걔네가 그 돈 값 못하는것도 맞잖아 

2016부터 5년을 내리 박았으면 그동안 육성시스템이라도 만들었어야지 키운놈 누구 있노 

야수 김지찬? 김현준? 김지찬은 첫해부터 1군에서 쓰면서 컸다치고 김현준은 1년차부터 2군에서 날라다니고 2년차에 1군 주전먹음 

투수는 더 심각함 키우는걸 넘어서 델고온 놈들 망치고 있음 애들 폼 다 뜯어고쳐서 구속은 구속대로 떨어트리고 볼질은 볼질대로 함 

암흑기 때 입덕했지만 가족들 다 삼성팬이라서 왕조시절은 그래도 티비로 보고 해서 나도 언젠가 우승 볼 수 있겠지 기대했는데 이제는 모르겠다

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917658 1
삼성 와중에 퓨처스 이것뭐예요? 개난리났는데 19 07.11 21:492673 0
삼성구주장 올해 홈런 커하찍겠네11 07.11 22:041202 1
삼성기분은 좋지만 경기 끝날때까진 긴장 놓지 말자9 07.11 19:25426 1
삼성02올드 홈이 예뻐 어웨이가 예뻐?21 07.11 23:37813 0