모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/08) 게시물이에요
이제 슬슬 좀 제대로 성유물 맞춰줄까하는데 일단 1돌 페보고... 1돌하고 페보까지 줘서 원충은 부족하진 않거든 근데 치확 치피가 부족하네 ㅠㅠ 지금은 치확뚝 줬는데 전무를 안써서 치피를 다른 데서 챙겨오기가 힘들어... 보통 페보활 들면 치확뚝 써 치피뚝 써??
추천  1

행자1
1:2 (60/120) 치치 비율을 기반으로 부족한 거 껴! 난 부옵이 대박 떠서 되려 체물체 쓰고 있어.
1년 전
글쓴행자
흑흑 부럽다 난 부옵 다 망해가지구
1년 전
행자2
부옵 보고 정해야 될걸? 다른데 부옵에서 치확이나 치피중에 덜 붙은 거 껴
1년 전
글쓴행자
부옵이 좀 망해서... 성유물 열심히 파밍해야겠다ㅜㅜ
1년 전
행자3
페보 능력 생각하면 치확이긴 한데 원충 안 부족한거면 뭐 윗댓들 말대로 비율 맞출 수 있게 알아서 조절하면 될듯! 근데 원충 안 부족한 게 행추랑 파티 같이 짜서 그렇다 하는 거면 생각 다시 해봐!
1년 전
글쓴행자
일단 지금 야란 원충 200인데 이정도면 충분하지 않어?? 행추 같이 기용해본 적이 없어서 잘 모르겠네
1년 전
행자3
아 행추랑 같이 안 쓰고 있으면 상관 없어! 비율 조절해서 필요한 스탯 챙기면 될 듯.
혹시나 행추랑 같이 쓰고 있으면 행추가 물 원충 되게 잘 채워주니까 그것 때문에 원충 안 부족하다고 느끼고 있는 걸까봐 한 소리 였어.

1년 전
글쓴행자
아하 글쿠나 내가 행추랑 같이 쓰는 파티를 안써가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행추가 원충을 잘채워주는구나.. 몰랐어ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신나히다 명함이라도 좋아?? 8 10.03 15:26304 0
원신 실수로 키니치 뽑았어ㅜㅜㅜㅜ14 10.03 12:55257 0
원신종려... 언제올까 뽑기 도움좀ㅠㅠ!!9 10.01 23:47306 0
원신키니치 뽑을까 나히다 뽑을까 7 10.02 14:15140 0
원신 원석이 쌓였는데 공작이 복각을 안 함 8 10.02 21:42167 0
원신 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위