모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/08) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

💙🧡🌺 "라이글츠” 를 소개합니다 !! 🌺🧡💙 | 인스티즈 

팀 구성과정:  

이전 글 : https://www.instiz.net/name/53891344?category=21

팀명: 라이글츠 

캐치 프레이즈:only win or money 

(이기든가 돈 내주던가, 졌잘싸? 그런거 없음) 

홈구장: 가야산 , 수비할때 성담장 

감독: 만두(민증있음) 

구단주: 동빈상(과자 많이 먹어야함 fa사야함) 

- feat.삼성•한화 구단주 대기 

드랲과 퐈 담당: 성민규 단장님, 노양심 틀드: 홍주낙 

타코: 바카니, 큰정피디 

투코: 로사도 

배터리코치: 알아서 잘 (짬바 살려) 

수비: 

1은성 

2현빈 

3시환 

유재현 

좌렐라 

중권수 

우자욱 

지명준우 (전캡) 

대타 스타트한 오잴 

타순: 

1권수  

2자욱  

3렐라  

4시환  

5은성 

6준우 

7현빈 

8포수  

9빼뱀  

선발: 

1선발 뷰 

2선발 원탠 

3선발 동주 

4선발 균안 

5선발 호세영쑤 

불펜: 

불펜 하도영 (예솔이아빠) 

불펜 좌승, 우승 

불펜 여름 구승민 

불펜 봄귤 

불펜 범수 

불펜 우람 

불펜 재민 

불펜 태연 

불펜 승주 

불펜 서현 

불펜 호성 

포수: 

포수 미노미노 

포수 나미나미 

포수 후니후니 

대주자: 짱찬 

마무리: 원중 

유튭: 이글스티비 

먹거리: 성심당 농심가락떡볶이 수리마카롱 땅땅치킨 

유니폼: 카프리썬 해군니폼 01니폼 

굿즈: 합격 목걸이 중절모 

홈런치면 (한화) 왕관쓰고 (삼성) 목걸이걸고 (롯데) 징 치기 

마스코트: 모두 집합 

우승시: 에버렌드 롯데월드 63빌딩 대관 할인
추천  13

신판1
라이글츠 동반승리💙🧡🌺
1년 전
신판2
낼 동반승리 가자고💙🧡🌺
1년 전
신판3
라이글츠 가을가자💙🧡🌺
1년 전
신판4
라이글츠 가보자고 💙🧡🌺
1년 전
신판5
아 개으ㅛ겨
와중에 타코 큰정피디 유튭은 이팁인것도ㅠㅠ

1년 전
신판5
라이글츠 낼은 동반승리하자,,,,,
1년 전
신판6
라이글츠 가을가자💙🧡🌺
1년 전
신판7
라이글츠 비상하라💙🧡🌺
1년 전
신판8
아니 저 로고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵장인이 있네
1년 전
신판9
라이글츠 가보자고💙🧡🌺
1년 전
신판10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아도 껴줘…기롯삼한이잖아…우리도 오늘 힘겹게…🥺
1년 전
신판21
기아 탈출했던데...... 한팀이라도 잘 살아남아야지
1년 전
신판11
라이글츠 돈내놔라💙🧡🌺
1년 전
신판12
로고 퀄 왤케좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
로고 무슨일이야 금손이네
1년 전
신판14
5선발 뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
신판15
그리고 라이글츠는 2023년 월드시리즈를 우승하고야만다
1년 전
신판16
꼭 이기자 !!!!!!!
1년 전
신판17
불펜 하도영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃기다
1년 전
신판18
예솔이 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 뭐냐고
1년 전
신판19
라이글츠 우승 가자💙🧡🌺
1년 전
신판20
로고까지 만든거 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
???: 받아쳐 봐
1년 전
신판23
라이글츠 가자💙🧡🌺
1년 전
신판24
이기든가 돈내주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판27
하 웃겨 사실 안웃겨 -라온
1년 전
신판27
불펜 하도영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 나을 수도😢
1년 전
신판28
앜ㅋㅋㅋ캐치프레이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
타코 큰정피디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판30
라이글츠 화이팅💙🧡🌺 동반승리 가보자고
1년 전
신판31
미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판32
댓글읽다가 좌우놀이에 미친 할배 보고 빵터짐
1년 전
신판32
사실 안 웃겨 집가라 돌튼
1년 전
신판33
악 나 없을때 재밌는거 했자나??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃... 라이글츠 내일은 다같이 이기자 아좌자....💙🧡🌺
1년 전
신판33
잠시만 카프리썬이랑 중절모 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하다
1년 전
신판34
아 세상에 너무 마음에 드는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이글츠 가보자고 💙🧡🌺

1년 전
신판35
라이글츠 가자 💙🧡🌺
1년 전
신판36
로고퀄 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판37