모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/09) 게시물이에요
과장님한테 난 어떤 사람일까요 

어떤 날은 차가워서 다가가지도 못하는데 

또 어떤 날은 친절하고 다정하기까지 해서 

당신을 어떻게 대해야 할지 혼란스러워요 

차가운 날에는 내가 뭘 잘못한 걸까 

아무렇지 않은 척 하지만 사실 혼자 자책하게 되고 

살가운 날에는 왜 잘해주지 의문이 들다가도 

나도 모르게 웃게 되네요 

그저 친한 동료니까 아무렇지 않게  

연락하는 것처럼 보일 수 있지만 

나는 고민하다가 용기 내서 연락하는 건데 

당신을 귀찮게 하는 게 아닌가 

괜히 보냈나 후회하기도 하고 

그러다가도 당신한테 연락이 오면 

하루 종일 기분이 들뜨게 되네요 

하루에도 수십 번씩 생각하는데 

당신은 모르죠 

어렵다 진짜.. 

항상 다짐하고 다짐하는데 

당신을 위해서  

마음을 접도록 노력할게요.
추천  3

우동1
힘내!
1년 전
글쓴우동
고마워!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
어렵지..
1년 전
우동3
과장을 좋아할수가있어...? 젊은회사인가봐.. 절대불가능 ㅜ
1년 전
글쓴우동
그렇게 되더라고…
1년 전
우동4
그 사람 나였으면 좋겠다
1년 전
글쓴우동
나도 당신이였으면 좋겠네요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319466 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265972 1
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442420 2
동성(女) 사랑우동들아 12 10.22 20:082039 3
동성(女) 사랑레즈인데 꾸미면 남자한테 더 대쉬받고 인기많으면7 10.21 20:213644 0