모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/09) 게시물이에요
피방에서 봤는데 내 앞좌석도 보고있었는지 우리팀한테 저럴줄알았다고 선수들한테 조롱+욕을 하는데 걍 그거듣고 진정됨 저런 애들이 갤같은곳에서 선수비하하는구나..하고ㅋㅋㅋ걍 msi까지 쉬면서 그 때 다시 응원해야겠다

쑥1
ㅇㅇㅇ 저런 애들때문에 내가 응원 포기를 못함. 뭐같이 응원해줌 근데 화딱지나는 경기력이긴 했음 현생 살면서 버틴다
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 나중에 화장실갔을때 슬쩍 보니까 랭크테두리 실버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃으면서 나옴
1년 전
쑥2
ㅇㅇㅇ 벌레들에 비하면 우리는 잘 살고 있는 것
1년 전
쑥3
언제나 극한의 뇌절을 보면 오히려 냉정해지더라
1년 전
쑥4
아 ㄹㅇ 댓글 다받음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 그러는 애들보면 맘이 편해짐
1년 전
쑥5
ㄹㅇ 나 지금 다른 곳에서 별 이상한 걸 봐서 그런가 너무 평온함
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 티원 경기중에서 제일 고통스럽게 본 경기 뭐야? 32 09.15 21:403513 0
T1 구슼 예찬이 얘긴데 현소속팀에서 19 09.15 20:322008 0
T1하 진짜 안감 민무늬로 된 거 내주면 안되나11 09.15 16:46522 0
T15세트 킬스코어 말고 다안밀렸었자너?15 09.15 19:24863 0
T1쑥들아 나 뉴비인데 혹시 21 09.15 21:091157 0