모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/09) 게시물이에요
우리가 평소대로 침착하게 설계,교전을 했고 잘했지만 상대가 더 준비 잘해서 팽팽하게 싸우다 졌다 이 느낌이 아니라 그냥, 그냥 못했어...ㅠ 그리고 이게 작년이랑 똑같아서 더 화나..

쑥1
ㅇㅈ... 상대가 너무 잘해서 발렸다는 느낌보다는 우리가 못한게 더 커보야서 너무 화남
1년 전
쑥2
걍 신나게 던지던데 너무 던져서 뭐 아깝지도않더라
1년 전
쑥3
어디서 봤는데 진짜 걍 쉼없이 쓰로잉 했다는 말이 맞는 것 같음
1년 전
쑥5
진짜... 보다가 걍... 뭔일인가했어
1년 전
쑥4
그니까... 우리가 다 보여주고 졌으면 그래도 상대가 더 준비 잘해왔구나 아쉽다하고 넘겼을텐데
우리가 정규리그 플옵에서 보여준걸 하나도 못보여줬어 근데 이걸 결승마다 이래서 너무 화나
언제까지 우승후보 티원 결과는 준우승으로 남아있을거야

1년 전
쑥5
이게 걍 졌어도 진짜 작년 써머랑 너무 다르다...
1년 전
쑥4
작년 써머는 우리가 정규에서도 못했고 그러다보니 역배여서 기대도 안했는데
지금은 우리가 정배에다가 저번주에 3승1패로 이긴 상대를 이번주에 거의 대떡 수준으로 던져서 졌다는게 그냥 너무 마음이 아파...

1년 전
쑥5
차라리 진짜 우리도 정규폼인데 각성한 상대팀 이래서 졌으면... 이정도까진 아녓음 진짜 ㅜ
1년 전
쑥6
ㅇㅇ 걍 졌잘싸도 아님 걍 경기력 폭망 수준ㅇ웄음 1세트부터 그냥 ㅋㅋㅋ... 그럼 져야지 별수 있나 이 생각+대체 왜 이렇게 됐을까의 연속... 어이없어 에휴
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T116일에 일반판매로 자켓 산 쑥들20 11:21929 0
T1본인표출 럭키티원 도착했다🥹🥹🥹 21 9:401132 0
T1키링 넘 짤랑거려서 가방엔 못 달게따...10 10.17 16:55509 0
T1 롤파크 뷰잉파티 당첨!!! 4040 17 10.17 18:04815 0
T1떨린다 7 1:05419 0