공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l 21
이 글은 1년 전 (2023/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 살 안찌는데 맛있는 젤리 | 인스티즈 

[팁/자료] 살 안찌는데 맛있는 젤리 | 인스티즈 

바로바로 새콤짱 

단점: 치아에 잘 달라붙음 

아이스티 당류 50g 새콤짱 당류 3g 

고로 아이스티 참고 새콤짱 16.6666666667개 먹어도 됨 ㄹㅇㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 안 충격적인 사실 6개 들어있는데 한개기준임
1년 전
다먹으면 18g임 다들 아이스티나 마시자
1년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹할 뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 개아까비ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
헐 대박 영양성분 ㄱㅊ네???
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 안 충격적인 사실 6개 들어있는데 한개기준임
1년 전
다먹으면 18g임 다들 아이스티나 마시자
1년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹할 뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 개아까비ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 생각보다 칼로리 개낮네
이따 사먹어여지

1년 전
익인3
헐 칼로리 낮은 줄 몰랐어 ㅇ0ㅇ
1년 전
익인4
1개당...!
1년 전
1년 전
1년 전
이 사람들아 인생 그렇게 사는거 아니야
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋ 곤약젤리 생각하고 들어왔어 저것도 맛나징!
1년 전
방금 내 세상이 무너졌어 요맘때도 먹었는데 순식간에 하루 당류 권장량 초과해버림
1년 전
익인5
괜찮아 ㅋㅋㅋ 1일 1아이스크림이징!
1년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 나더 저거 좋아하는데 순간 또 사러갈뻔 ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
아 인생 오늘 설탕 넣은 요리도 못먹네
1년 전
익인7
저거 학교 매점에 딸기맛도 팔았었는데 사과가 젤 맛남ㅋㅋㅋㅋ추억이댱
1년 전
몰라 과제 안해 새콤짱 회사 당신들이 내 과제를 망쳤어
1년 전
익인9
?! ㅋㅋㅋ 쓰니 귀여어
1년 전
익인8
아 나 주말에 맛별로 2봉지씩 먹었는디ㅎ 잠깐 행복했네...
1년 전
익인10

1년 전
익인11
예??? 아이스티나 마실게요
1년 전
익인12
에바닼ㅋㅋ
1년 전
익인13
다먹어도 18g이면 킹만한데?
1년 전
익인16
2222222222 다먹어도 괜찮은데?!?
1년 전
익인14
와 이거 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 매점에서 많이 사먹었었는데...
1년 전
익인15
순간 천국과 지옥을 경험함...
1년 전
익인17
한줄기준이었어? ㅋㅋㅋㅋ 낚시 굿…
1년 전
익인18
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 반응 너무 웃기네
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
저거 1개당ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 포도맛 엄청 좋아하는데 저 영양성분에 속았었오..
1년 전
익인23
이거 먹을때마다 기분이 찝찝함 맛있긴한데 진짜 불량식품먹는 느낌이라
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
근데 저거 개마시서
1년 전
익인26
아그래도 먹을테야
1년 전
익인28
왠지 맛있드라
1년 전
익인29
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새콤짱 맛있징ㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너 왤케 귀엽냐
1년 전
익인32
오 괜찮다
1년 전
익인32
아 1개...^^
1년 전
익인33
새콤짱 한때 야식으로 많이 먹었는데 어쩐지 먹고 자도 괜찮더니만 앞으로 더 사먹어야징
1년 전
익인35
새콤짱 쥰맛탱임 중딩때 학교 매점에서 자주 사 먹었는뎅
1년 전
익인36
나 저거 좋아해서 박스째로 사먹는데 살 엄청 찌더라.....나도 알고 싶지 않았어
1년 전
익인37
원래 웬만한 다른모든것들 다 성분함량 표시 다그런식임 몇그램당 ㅇㅇ 총그램은따로있고
1년 전
익인39
엥 어떻게 지방이 0일수가 있지 진짜 구라인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아니 근데 본문보자마자 침 고임 미쳤다 마지막으로 먹었을때가 거의 10년전인데
1년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 근데 진짜 영양성분 권장량으로 계산되는 거 진심 킹받움 그냥 한봉지에 들어있으면 총으로 알려주라구,,,또 계산해야해
1년 전
익인41
이거 매점에서 사면 애들한테 한줄씩 뺏겨서 남는게 없었지..
1년 전
익인42
보자마자 침고임
1년 전
익인43
이거 진짜 짱맛... 중고딩 때는 학교 매점에서 자주 먹었는데 그때 이후로 안 보여서 못 먹음
1년 전
익인44
헐 이거 중딩때 맨날 매점에서 사먹었는데 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
근데 6개 18g이어도 하루치보다 7g 적고 액상과당도 아니라 그나마…
1년 전
익인46
나..새콤짱 처돌이라 박스채로 사두고 먹는데...자제할게...
1년 전
익인47
하 총량 기준으로 써주세요 그냥...
1년 전
익인48
헐 이거 짱맛인데.. 자제해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 짱맛임
1년 전
익인52
반전 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
1개당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
진짜 개당이나 그램 기준으러 안 썼으먄 좋겠음 맨날 다 먹고 나서 총 열량 계산하고 배신당함 🥺
1년 전
익인57
아 아이스티 바이럴이네~~당장 먹으러간다
1년 전
익인59
아 내 최애 젤리라 헐??? 하면서 들어왓는디....ㅎㅋ
1년 전
익인60
이거맛있어
1년 전
익인62
좋다말앗네
1년 전
익인63
아 마싯겟다
1년 전
익인64
아 좋다 말었네..
1년 전
익인67
아이스티도 100g당 막 이런거아니야?? 결론적으로는 같을지도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
포도맛도 맛있지
1년 전