공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요
너무 내가 오락가락해서 어이없어..

쑥1
나혼자 지금 지킬앤하이드찍는중 ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
다른때보다 오락가락하는건 딱 아랫글 같은 상황의 준우승이 처음이라 그런가봐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
우리애들이 어른스럽게 달래주는데 정신차려야지 >> 아니근데진짜어젠우리애들이아니었어... 그래이런경기력이면 어쩔수없지 >> 아니근데속상해
1년 전
글쓴쑥
진짜 진다는 생각 10퍼도 안했는데 어떻게 이런일이 티원 모해지금..무슨일을 벌이는거야>> 아니 질수도있지 나 왜이래 왜이렇게 부담줘 근데 너무속상해 >> 애들은 어른스럽게 나 달래주네.. 나 나이먹고 뭐하니>> 아니근데
1년 전
쑥2
이거 아니 근데 가 너무 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 의미가 함축된 아니근데
1년 전
글쓴쑥
2에게
그.. 에비츄(햄스터) 막 침대에서 일어나는짤 알아?? 지금 내가 그래..

1년 전
쑥2
글쓴이에게
알지ㅋㅋㅋ 아니얘들아너희지금뭐한..? 근데너희는제오페구케다너희보다잘하는애들없잖아 근데이건좀 근데정규때그렇게잘했고너희너무열심히한거알고너희가제일아쉬울텐데내가뭐라고 근데이게 근데아직너무많이남았어앞으로잘하면돼 근데이건좀 근데얘들아괜찮니멤버십와줘서고마워방송켜줘서고마워상혁아네가지금많이걱정된다제오페구케사랑해 근데사랑해서더아쉬운데

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1운모 중계한대 월즈13 09.23 20:461437 2
T1월즈자켓 필수템이야? 13 10:081112 0
T1쑥들아 멤버십 콘텐츠 가입할만해??15 16:07657 0
T1이제 단 한사람만을 빤-히 쳐다보는중7 09.23 18:37528 0
T1/정보/소식 [Worlds2024] 스테이지 일정 안내 8 17:11148 1