모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요
누군가의 행복과 기쁨을 이토록 바라고 원한적 없었는데ㅠㅠㅠㅠ 대체 이 팀은 뭐가 있는거지.. 사람을 이렇게 홀릴 수 있나
추천  2

쑥1
나도...쑥은 로스터 얘기가 아닐 수도 있겠지만...나 이렇게까지 로스터에 과몰입한 거 처음이야 진짜 얘네 언젠가(당연히 당장은 아님. 절대. 몇년은 해먹어라) 흩어지면 롤 안 볼 수도 있을 거 같아...
1년 전
글쓴쑥
이 로스터 맞아.... 진짜 나 티원콘까지만해도 그래 제오페구케 마지막일수도 있는 팬미팅이다 내년엔 없을수도있어 이랬는데 지금 미칠거같아 이 다섯명이 월즈 들고 기뻐하는 모습 보면서 나도 기뻐하고싶어
1년 전
쑥1
어이없어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이런 팬들 지금 한둘이 아니라는 것도 참 기묘하다... 이렇게 된 이상 너희와 나는 모두 의무를 진다... 너희는 경기 쩔어주고 나는 응원 쩔어줘야 됨...
1년 전
글쓴쑥
로스터에 정 주지말자 집착하지말자 수십번을 가슴에 새겻는데 얘넨 절대 그게안된다
1년 전
쑥1
다들 어릴 때부터 해왔고 어리고 티원 순혈들이라 더 그런거 같아ㅋㅋㅋㅋ 애들이 서로 실력 기반으로 리스펙이든 그냥 좋아하는 거든 서로 좋아하고 또 팬들 입장에선 얘네 어디서 이런 애들이 떨어졌나 싶을 정도로 잘하니까... 티원 팀팬 입장에선 고마울 정도야 (민석이는 순혈은 아니지만 커리어 3년중에 2년이 티원인데, drx 시절에도 팬들은 쟤 티원 개좋아하고 페이커 개좋아한다고 이적 할 거 다 알고 있었다는데 좀 껴줍시다 내년에도 티원에 있겠다고 팬미에서 말까지 했는데)
1년 전
글쓴쑥
1에게
이미 연습생기간 디알엑스기간 다 합해도 티원있을때보다 적어(근소한차이지만)!!ㅋㅌㅋㅋㅋ 아무튼 성골유스 다섯이야.

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T116일에 일반판매로 자켓 산 쑥들31 11:213372 0
T1본인표출 럭키티원 도착했다🥹🥹🥹 26 9:401754 0
T1떨린다 7 1:05438 0
T1 아니 우제봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 9 14:352029 0
T1지금 천둥번개 미쳤는데6 18:39423 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위