공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l
이 글은 1년 전 (2023/4/11) 게시물이에요

1순위 한승택

2순위 최정용

근데 최정용 내려봤자 2군에서 올릴 내야가 없네......

이런 희망의 땅에서 기회 못 잡는 것도 재주다 진짜ㅋㅋㅋ

사실 정명원을 제일 내렸으면 좋겠는데 이 고인물 구단이 그럴 리가 없어서 뺌ㅋ

무지1
이 두명은 필수임
1년 전
글쓴무지
타격 수비 주루 셋 중 하나라도 평균치를 못하는데 어케 1군이지 하...
1년 전
무지2
최정용 기아니까 백업임 ㄹㅇ
1년 전
글쓴무지
ㄹㅇ 다른 팀이었으면 만년 2군이거나 방출 아니냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
뎁스 두꺼워졌다 싶었는데도 도영이 부상 생기자마자 최정용 바로 1군 온거 보면 우리팀 뎁스는 아직도 멀었다..
1년 전
글쓴무지
고졸 2년차 없다고 내야 난리 생기는 팀이 프로가 맞나..?
사람들 아직도 동주랑 도영이 가지고 난리던데 지금 기아 꼴을 보세요...

1년 전
무지3
내일 선발 동주더라ㅎㅎㅎ 동주 잘 던지면 온갖 기사나 커뮤에서 도영이 머리채 잡히겠구만 하 아무리 봐도 우리팀 입장에서는 도영이가 너무 소중하다.. 도영이 부상당하면서 유격 백업과 주전 3루수를 잃었어요🥺
1년 전
글쓴무지
박찬호가 전보다 잘해주고 있는데도 지금 이 지경인데 도영이를 안 뽑을 수가 있었겠냐고...ㅜㅜ 요즘 찬호 타격감 영 꽝이긴 한데,,,살아나라 제발
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196979 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 13:334260 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074380 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:273018 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데23 14:152456 0