모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
어떤거 몇개 키워?? 

렙은 다 많이 올려줬어? 

왜 한 직업만 여러개 키우게 됐어? 

내가 딱히 본캐직업 말고는 흥미가 없어서 여러개 키울까 고민중이거든!

모코코1
나 도화가 4개 키워
본캐아가 1540 부캐 1516 1510 1460 이러케 있어
14층 15까지 올려야하는데 돈이 읎..

1년 전
모코코1
서폿만 키우는 이유는 딜캐는 키워도 재미가 없고 너무 힘들고 스트레스 받더라고
보통 딜캐가 신속보다는 특화나 치명올려서 한방을 노리는 위주가 많기도 하고
딜 타이밍도 못노리겠고 그냥 투사 나올까바 무섭고..
더 이유가 많긴 한데 줄일게....ㅠㅠ
한 캐릭터만 하면 확실히 레이드 숙련도도 많이 오르고 좋더라
단점은 습관 생기면 잘 안바뀐다는거?
그리고 더더더더더 다른 캐릭터 못키우게 됨...

1년 전
글쓴모코코
그럼 도화가 말고는 딜러키워??
1년 전
모코코1
시즌1부터 키웠던 바드 하나랑 > 성장 포기하고 1480 고정됨
블레이드 나왔을때 깔짝 하던거 하나.. 1477 쿠크까지만 도는 애 이렇게 있어

1년 전
모코코2
본캐 블래 부캐 바드인데 블래 바드 둘 다 한개씩 더 있음 레벨은 하탑 두개 노탑 두개이구 여기까지 올라오면 10멸이나 9홍 더 맞춰줘야하는거 스트레스 받아서 그냥 다른 캐릭 유기하고 동직업 배럭 올려줬음
1년 전
모코코3
나도 도화가는 2개 키워! 16층 하나랑 1530정도 하난데
확실히 난 똑같은 거 2개하믄 질리더라고ㅠ 작은 아가는 골드만 벌고 유기중
장점은 보석 돌려쓰는 거? 그 캐릭이 정말 재밌다면 레이드 한 번 더 하는 느낌? 모코코땐 도화가 2개 키워서 넘 재밌었는데 이젠 유기하려고 딴 딜러 15층 찍어놨오

1년 전
모코코4
바드 2개 키우는데 (1620,1580) 후회중 ㅜㅜ.. 첨에는 골드 없어서 보석값 아끼려규 했는제 하다보니 보석 왔다갔다 하기도 귀찮구 딜세팅도 있어서 프리셋 여러개다보니까 템이 지멋대로 인벤으로 들어가는거 화나 ㅜ 레벨도 높아서 유기도 힘들고 ㅠ
1년 전
모코코5
난 서머너 두개키워(1615,1540)근데 작머너 유기시키고 큰머너는 상머너 셋팅맞출려고 골드 모으는중
1년 전
모코코6
나 바드 3캐릭ㅋㅋㅋㅋ 1605 1530 1460 이렇게 3개 있는데 사실 제일 레벨 낮은 응애바드 하나는 유기예정이긴해ㅋㅋㅋㅋ 바드를 3캐릭이나 만들었던 이유가 난 그냥 바드로 레이드 도는게 너무 재밌어서였엉! 바드가 재밌으니까 더 많은 레이드를 가고 싶은데 얼마전까진 한정적이었잖아? 그래서 군단장레이드를 다 가고 싶은 마음이 3개까지 늘린건데 이번에 패치되면서 래이드 다 갈 수 있게 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 응애바드는 유기 될듯…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코7
소서2 기상2 도화가2 이렇게 키운당 ㅎ
1년 전