모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 23 뉴비인데7 l LG
l조회 297l
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내 선택 후회 안하게 잘 좀해줘라 선수들아

둥둥이1
뉴비야...떠나지마.....가지마......
1년 전
둥둥이1
근데 뭐때문에 우리팀 입덕한거양?-?
1년 전
글쓴둥둥이
그냥 엘지팬 따라 야구보러 갔다가
오지환 홍창기 문보경 선수들 안타 치는거에 스며들고 (근데 캡틴 부상.......)
다른데랑 다르게 캐릭터 루피랑 콜라보해서 굿즈들 귀엽고 (근데 설마 루피 계약 끝난거 아니지.....?)
홈이 서울이라 보러 가기도 편하고
무엇보다 작년에 순위 좋아서 잘하는 팀같길래
이래서 입덕했는데,,,,,,어제 경기보고 뒷목잡음....

1년 전
둥둥이1
루피 계약 안 끝났을거야! 팬들이 문의한 거 보니까 뭐 준비중이라 조만간에 다시 나온대!
아하!! 소중한 뉴비야 반가워❤️🖤 오늘은 꼭 이길거야...아마두....🥹

1년 전
둥둥이2
귀한 뉴비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 뉴비 없는데 팬떨어지게 하지마라 엘쪽이들... 👊👊
1년 전
둥둥이3
뉴비라니..❤️🖤 어제 경기력은 너무 예의 없었어 진짜..^^우리 엘지 잡은거 평생 가자 ㅎㅎ 오늘은 무조건 이겨야만,,,,,
1년 전
둥둥이4
뉴비반가워!!!!!!! 어제는...하........... 부상선수 돌아오면 어제꼴까진 아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG하 우리 뉴 콜라보 뭘까16 07.01 14:082755 0
LG/정보/소식 ❤️240701 등말소(퓨처스는 X)🖤 8 07.01 17:05184 0
LG|ૂ•ө•)” 둥둥 둥둥 우리 알고보니 가족이었대8 07.01 19:34458 0
LG큰방에서 본건데 19드랩은 백성진 아버지 공이 크지 않나?10 07.01 16:27178 0
LG #엘트는_키티트윈스를_내놓아라5 07.01 22:06601 0